要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

内分泌失调医生给我开了避孕药调节是怎么回事呀?

122346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月查了内分泌六项,睾酮高,雌二醇低,我前几天拿结果去找医生,结果主任说让我吃药先把睾酮压下去再说,我一看,她给我开的是英达35 一盒。

避孕药可以调节内分泌吗?我平时月经时间很准,量也正常,也没有什么体毛重之类的雄激素高的症状,我很怕吃了以后反而月经被打乱了。

有人吃过吗?这个药该怎么吃呢?她只说月经第5天开始吃,别的我也没来得及问就让我出来了。

那我要从月经来的5天以后一直不停药,用药让自己先停经一个月吗?还是吃到我该来月经就自己把药停了,让它按平常的时间来月经呢。求有经验的来说说啊!非常感谢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:38 | 来自WAP
达英就21粒,月经第五天开始,每天统一时间不限饭前饭后,一天一粒,吃完停药,3-5天会开月经。 是可以调节激素的
点击查看全文
glucklich (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:59
格子裙小奶牛 发表于 2014-4-28 10:38
<br/>达英就21粒,月经第五天开始,每天统一时间不限饭前饭后,一天一粒,吃完停药,3-5天会开月经。 是可以调节 ...
<br/><br/>明白了,谢谢小奶牛亲!O(∩_∩)O  
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 20:45
我排卵期出血好多年了!准备备孕,这个月吃补佳乐,没用,出血量更多了,医生说下个月叫我来例假第六天开始吃妈富隆~我也在这纠结!wgx伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-19 15:58
亲,我也遇到这样,你后来吃了吗,情况怎么样?
点击查看全文
glucklich (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 10:16
xixiqi 发表于 2014-7-19 15:58
<br/>亲,我也遇到这样,你后来吃了吗,情况怎么样?
<br/><br/>吃了一颗,后来就没吃。因为后来又测了几次我的睾酮都正常,可能第一次测的时候情绪波动太大才高的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:00
回复 glucklich

吃了一颗,后来就没吃。因为后来又测了几次我的睾酮都正常,可能第一次测的时候情绪波动太大才高的。
我上个月查六项激素都是正常的这个月就雌二醇高了,可能是连上两天通班累的还有就是头一天没睡好的原因,第二天去医院医生也是开了一盒避孕药给我吃,月经第三天就开始吃了
点击查看全文