要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

保胎如何停针?

48314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天60天整 42天有卵黄囊 孕酮14 医生叫保胎 一周后有胎心 每天20毫克针+两粒地屈孕酮片+三顿固肾安胎丸。一周后 孕酮从14降到13,继续一周保胎孕酮从13涨到20 .6。医生说可以不打针光吃药,因为见过突然停针胎停的贴,本人去年不出血不腹痛莫名奇妙胎停过一次,所以特别谨慎要求继续打针,医生说那就再打五天,药照旧。还有两天打完,不知道该怎么办,医生也没个准话 ,自己又不敢冒险,请问打针保胎的是不是都要打到三个月?停针光吃药是不是可以?有无有经验的妈妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 06:53 | 来自WAP
找个有经验的医生,我经历跟你一样,这次怀孕一直打针监测孕酮,到了75天才给停针,一点不敢大意,针也是慢慢停的,先是两针,然后一针
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:22 | 来自WAP
我打针打到3个月停的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:03
我的医生一直是说打针要到84天才能停,正好12周,具体还是听主诊医生的,他们更有经验~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 18:58 | 来自WAP
我的经历,两周前孕酮低17.02,A医生让打40mg黄体酮针一周复查,一周后也就是上周一结果43.09,问A医生这样还要继续打针吗?A医生说可以先停停看,自己不敢大意,又打了两天20mg,然后停针4天,这几天老感觉心里没底,今天是6周多又去查了血,孕酮降到17了,真的太吓人了,赶紧问今天当班的B医生,B医生说不应该停针,回去继续打黄体酮针,让我一直打到3个月,一周后再查,唉,担心死了,也不知道会怎样。所以,姐妹们,黄体酮针不能随便停的,一定要找个权威点的医院医生问清楚
点击查看全文