要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

夏天如何防蚊?

70617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天气转热,蚊子一下子多了,宝宝小脸昨天给咬了个大包,周边都肿了,看着好心疼!他房里不敢喷药,所以之前还专门在博洋家纺买的质量好的蚊帐撑起来,没想到还是被咬了。不知大家还有有效的防蚊招数么?请多支招啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 01:57 | 来自WAP
博洋家纺,呵呵,大家懂
点击查看全文
cherrypuck (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 08:18 | 来自WAP
狮子云云 发表于 2014-04-28 01:57
<br/>博洋家纺,呵呵,大家懂
什么意思?我诚心向大家请教,至于这样么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:50
我家用电蚊香,孕婴fn的蚊香液。洗澡放喜多的宝宝神水。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:42
驱蚊方法有好多种看你是室内使用的还是室外使用的了,要是室内使用的呢就用蚊帐和电热蚊香驱蚊水,比如合家美的电热蚊香无味的对宝宝也没刺激,还有8驱蚊喷雾也不错的适合在室内使用,又很方便的。要是室外使用呢就用驱蚊乳,这样防蚊效果更好些,有款方生圆8小时的驱蚊乳,宝宝成人都适用的,是植物精油不会对宝宝有副作用的,很温和,妈妈可以放心使用的哦em59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:18 | 来自WAP
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-04-28 11:50
<br/>我家用电蚊香,孕婴fn的蚊香液。洗澡放喜多的宝宝神水。
这样啊,好的,我去淘宝看看,谢谢宝妈了。我就怕用蚊香啥的宝宝吸入了不太好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:19 | 来自WAP
guomiguoxiang 发表于 2014-04-28 17:42
<br/>驱蚊方法有好多种看你是室内使用的还是室外使用的了,要是室内使用的呢就用蚊帐和电热蚊香驱蚊水,比如合家美的电热蚊香无味的对宝宝也没刺激,还有8驱蚊喷雾也不错的适合在室内使用,又很方便的。要是室外使用呢就用驱蚊乳,这样防蚊效果更好些,有款方生圆8小时的驱蚊乳,宝宝成人都适用的,是植物精油不会对宝宝有副作用的,很温和,妈妈可以放心使用的哦
主要是室内。谢谢建议!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:41 | 来自WAP
cherrypuck 发表于 2014-04-28 08:18
<br/>什么意思?我诚心向大家请教,至于这样么?
宝宝金水
点击查看全文