要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

39周5天了,双顶径才8.8,偏小,怎么办?

1042813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我一直食量不大,怀孕后更是到了5个月后才能正常吃饭,大概6、7个月食量稍大,也就是半晌需要吃个水果或零食就可以了,后来就跟孕前一样,吃不了更多的饭,孕后还特讨厌吃鸡蛋,到现在吃的鸡蛋都是有数的,整个孕期也没有鸡鸭鱼肉得大补,一直有吃美赞臣的DHA和复合维生素。过了3个月后碳酸饮料和茶叶都没怎么忌讳,茶叶几乎天天都喝,很淡的量。
          之前B超一直说是符合孕周,30周左右检查就一直说偏小2周,现在离预产期还有3天,又去做了B超,依然偏小,双顶径8.8,胎盘勉强2级,胎头没有入盆,羊水很好。医生没说不正常,说有个体差异,因为我个子很小,155高,也很瘦。让回家等反映,话里的意思是应该会推迟。
          之前为了有孕费了不少周折,这次是人授怀上的,所以哪天排卵是清清楚楚的,不存在周期不准的原因。一直偏小是因为我吃的太少了吗?而且现在吃的多了就觉得反胃干呕。现在经常会有假性的宫缩,宫缩一来肚子就发硬,胸闷上不来气。我该怎么办?恶补一下营养?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 23:05
听说吃燕窝宝宝长的快哦!
点击查看全文
忆秋不再 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 23:10
北北-艾 发表于 2014-4-27 23:05
<br/>听说吃燕窝宝宝长的快哦!
<br/><br/>现在吃不知道来不来得及?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 23:26
我37周多去检查,也说双顶径偏小,本来想顺产还不敢吃呢呵呵,这倒好还得补。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 23:36
忆秋不再 发表于 2014-4-27 23:10
<br/>现在吃不知道来不来得及?
<br/><br/>应该来的急,吃了总比不吃好呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 23:47 | 来自WAP
也没差很多,不要担心!那个只是标准值,只要宝宝健康就好!不是每个人都可以达到标准值的嘛!例如现在男生身高175标准,很多人没达标!所以不要着急!放轻松!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 01:18 | 来自WAP
听说吃红薯宝宝长得快,我32周BC 宝宝也偏小了,现在也在补,希望一切都还来得极
点击查看全文
忆秋不再 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 04:11
北北-艾 发表于 2014-4-27 23:36
<br/>应该来的急,吃了总比不吃好呀!
<br/><br/>半夜去嘘嘘,发现粉红色了,不知道是不是快了?
点击查看全文
忆秋不再 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 04:13
ωěn1ωěn 发表于 2014-4-27 23:47
<br/>也没差很多,不要担心!那个只是标准值,只要宝宝健康就好!不是每个人都可以达到标准值的嘛!例如现在男生 ...
<br/><br/>嗯,晚上加大运动量去爬山了,这会见了点粉红色,不知道是不是运动量太大了!
点击查看全文
忆秋不再 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 04:14
幸福宝贝清清 发表于 2014-4-28 01:18
<br/>听说吃红薯宝宝长得快,我32周BC 宝宝也偏小了,现在也在补,希望一切都还来得极 ...
<br/><br/>多吃鸡蛋吧,多补充蛋白质,我是吃不进去.......
点击查看全文