要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

姐们们都来说说自己是怎么好孕的吧!

703913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们都进来传授一下吧!你们好孕是怎么做到的呢?说具体一点。比如日常生活习惯和饮食什么的。不要吝啬自己知道的。我们一起做幸福的宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 22:58 | 来自WAP
希望准宝妈们和正在备孕的姐们们一起进来讨论一下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 23:10 | 来自WAP
同问,我也不知道,也正在备孕中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 23:23 | 来自WAP
我备孕开始那个月每天晚上热水泡脚,白天不开车上班,走路去上班,每天晚上出去散步,姨妈那几天每天喝生姜红枣红糖水,姨妈走后开始喝七天黑豆浆,每天测量体温,排卵试纸强阳时安排功课,现在好孕啦!希望能帮到姐妹们,也祝所有想要宝宝的妈妈都能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 00:05 | 来自WAP
宝儿妈咪2014 发表于 2014-4-27 23:23
<br/>我备孕开始那个月每天晚上热水泡脚,白天不开车上班,走路去上班,每天晚上出去散步,姨妈那几天每天喝生姜 ...
<br/><br/>问下那个黑豆豆浆一天要喝多少颗呢?我现在不排卵 内膜还薄。这么晚了还不睡觉 不怕影响宝宝吗?备孕的时候也这么晚谁嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 06:51 | 来自WAP
幸福小花朵^_^ 发表于 2014-4-28 00:05
<br/>问下那个黑豆豆浆一天要喝多少颗呢?我现在不排卵 内膜还薄。这么晚了还不睡觉 不怕影响宝宝吗?备孕的时 ...
<br/><br/>还有姐姐 我95年的。你和你老公同完房后又是怎么做的呢?是垫高屁股吗?我每次同完房后下面垫上卫生巾然后垫高屁股
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:41
幸福小花朵^_^ 发表于 2014-4-28 00:05
<br/>问下那个黑豆豆浆一天要喝多少颗呢?我现在不排卵 内膜还薄。这么晚了还不睡觉 不怕影响宝宝吗?备孕的时 ...
<br/><br/>我没有限定多少颗啦!就是抓一把打豆浆喝,我没喝黑豆浆之前,周期很准时的,喝了以后排卵推迟了四天,我是新疆的,所以我们有时差的,我们这里一般十二点才睡觉的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:42
幸福小花朵^_^ 发表于 2014-4-28 06:51
<br/>还有姐姐 我95年的。你和你老公同完房后又是怎么做的呢?是垫高屁股吗?我每次同完房后下面垫上卫生巾然 ...
<br/><br/>妹妹好小啊!我是同房后垫高屁股的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:42 | 来自WAP
宝儿妈咪2014 发表于 2014-4-28 10:41
<br/>我没有限定多少颗啦!就是抓一把打豆浆喝,我没喝黑豆浆之前,周期很准时的,喝了以后排卵推迟了四天,我 ...
<br/><br/>我排卵推后是不是也是吃豆子吃的呢?不过我吃的是毛豆 没吃黑豆。 就是就是喝过一次很多豆子在一起煮的稀饭。排卵推迟是怎么推迟的呢?是卵泡长得很慢 还是卵泡长成熟后迟迟不排呢? 我这月检测卵泡从来月经算第十一天的时候卵泡就成熟了 长得很好 第十二天检测没破 就打了促排针 第十六天检测还是没破 又打了促排针 北京专家还让吃地塞米松 说是促排卵的。如果再不破那就没法了!而且内膜还薄只有7mm。我两个月之前刚做的手术 我有多囊。做的打孔术还有什么腹腔镜。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:20
我的没有去监测国,不知道具体是哪一种情况,我估计是卵泡长的慢了吧!反正我用排卵试纸测到强阳第二天就转弱了,像姐妹这样的情况我没有遇到过,可能帮不上忙了!
点击查看全文