要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停二次,老公染色体9号倒!!!

1730916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         二次胎停后检查出老公的染色体9号倒位,有姐妹们和我的情况一样,但是生了健康宝宝的吗?感觉天都要塌下来了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 06:21 | 来自WAP
做三代试管或者继续碰运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 07:19 | 来自WAP
做试管吧,几率大些
点击查看全文
华晨快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 08:34
燕离尘絮11 发表于 2014-4-28 06:21
<br/>做三代试管或者继续碰运气
<br/><br/>医生没叫做试管,看结果的时候只说是有影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 21:09
我老公是9号染色体倒位啊。我怀孕30周了。目前检查一切正常啊。
<br/>
<br/>别担心,亲爱的。小天使等着你呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 21:11
为什么我想帮助别人,宣传我们的正能量互助群,跟特么宣传邪教组织似的。。。总被审查。。。气人气人!
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-29 09:55
小小汤元 发表于 2014-4-28 21:11
<br/>为什么我想帮助别人,宣传我们的正能量互助群,跟特么宣传邪教组织似的。。。总被审查。。。气人气人! ...
<br/><br/>姐姐您好!请息怒!
<br/>因为外部的群我们无法监控内容,假如真的是邪教组织,那会造成很大危害的。
<br/>在论坛这里宣传正能量,我们不会拦截的,而且能给更多的人看到,帮助到更多的人。
<br/>希望您能理解。em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:21
您好,九倒如果能怀孕。就自己怀。怀上后监测hcg翻倍,如果翻倍好就认真保胎。生宝宝的几率很大。三代试管能筛选九倒,但是成功几率没有自然怀高。所以不建议。
<br/>加入我们的9倒群不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:15 | 来自WAP
小小汤元 发表于 2014-04-30 13:21
<br/>您好,九倒如果能怀孕。就自己怀。怀上后监测hcg翻倍,如果翻倍好就认真保胎。生宝宝的几率很大。三代试管能筛选九倒,但是成功几率没有自然怀高。所以不建议。
<br/>加入我们的9倒群不?
群号呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:40 | 来自WAP
姐妹、我的情况比你的还严重!我现在4个月了,什么问题也没有!不要去做试管婴儿、没有自然怀孕几率高!你可以加我Q529060265
点击查看全文