要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

腹腔镜手术

1465016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很烦,造影是一月份做的,报告上是一侧堵塞,一侧通畅,当时还高兴了下、以为有一侧肯定是有希望的,后来把报告拿到医生那给她看、医生她说我是通而不畅、叫我下个月来做手术、把输卵管打通、马上就好像天要塌下来一样、现在都过去3个月了、压力也好大,不知道要不要去做手术,但是又怕手术后还是不通,因为之前宫外了、是取呸术的,所以那侧的管子是怕废了、不知道我这样的情况可以做手术吗?成功的机会大吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 23:10 | 来自WAP
我也想做,实在是煎熬
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 02:17 | 来自WAP
不用腹腔镜吧,导丝介入就可以了,你一侧希望是很大的
点击查看全文
李芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 07:18 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-4-28 02:17
<br/>不用腹腔镜吧,导丝介入就可以了,你一侧希望是很大的
<br/><br/>我不知道导丝介入、没听说过,我在市人民医院检查的,是不是那医院不先进、没有这些!
点击查看全文
李芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 07:19 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-4-27 23:10
<br/>我也想做,实在是煎熬
<br/><br/>你在哪里做啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 08:51 | 来自WAP
你是哪侧宫外的啊?我右侧也开窗取胚的!有几次b超还看见积液!当时手术下来医生也说没有多大用处!等着五月去造影看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:20 | 来自WAP
李芳芳 发表于 2014-04-28 07:19
<br/><br/><br/>你在哪里做啊
我没做啊,只是想
点击查看全文
李芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:54 | 来自WAP
__淡 发表于 2014-4-28 08:51
<br/>你是哪侧宫外的啊?我右侧也开窗取胚的!有几次b超还看见积液!当时手术下来医生也说没有多大用处!等着五 ...
<br/><br/>我也是右侧患侧、现在好很纠结,不知道要不要不手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:32 | 来自WAP
李芳芳 发表于 2014-04-28 12:54
<br/><br/><br/>我也是右侧患侧、现在好很纠结,不知道要不要不手术
所以还是做个造影看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 00:09 | 来自WAP
我也是右侧输卵管宫外孕,这个月才做的手术,你是武汉的么
点击查看全文