要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看看β-HCG和孕酮,是不是很低啊?急!

1704138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月21号,排卵应该是4月6号,4月25日,也就是排卵后19天,孕35天,抽血报告:β-HCG 610mIU/mL,孕酮 29ng/mL,另外大卫zzy一直都没强阳,似乎还有点变淡了,不知道是不是不好了,很是担心,35天的β-HCG值是不是太低了?看别人的都好几千的,心里慌兮兮的,11年的时候有过一次胎停,真的很害怕,姐妹们帮我看看,是不是不好了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:06 | 来自WAP
这个不能和别人比,靠自己翻倍情况
点击查看全文
等待小哝猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 22:08 | 来自WAP
幸福之子123 发表于 2014-04-27 22:06
<br/>这个不能和别人比,靠自己翻倍情况
主要是zzy颜色一直这样,让我很着急,感觉会不会翻倍不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:08 | 来自WAP
等待小哝猪 发表于 2014-04-27 22:08
<br/>主要是zzy颜色一直这样,让我很着急,感觉会不会翻倍不好
我也好多天这样了,明天验血去
点击查看全文
等待小哝猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 22:12 | 来自WAP
幸福之子123 发表于 2014-04-27 22:08
<br/>我也好多天这样了,明天验血去
你现在排卵后几天啊,之前有去验过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:14 | 来自WAP
等待小哝猪 发表于 2014-04-27 22:12
<br/>你现在排卵后几天啊,之前有去验过吗
去过,16号106,19号335,明天打算再去,我是31号排卵差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:17 | 来自WAP
我末次也是21号,今天抽血hcg5000多,但我孕酮比上次低,今天只有18ng,所以开始打针吃药保胎了
点击查看全文
等待小哝猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 22:18 | 来自WAP
幸福之子123 发表于 2014-04-27 22:14
<br/>去过,16号106,19号335,明天打算再去,我是31号排卵差不多
你的翻倍还可以的啊,应该没问题的,我今天去抽了血,等明天才出报告,也不知道好不好
点击查看全文
等待小哝猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 22:19 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-04-27 22:17
<br/>我末次也是21号,今天抽血hcg5000多,但我孕酮比上次低,今天只有18ng,所以开始打针吃药保胎了
你的好高呢,我今天也去抽了,不过报告明天才出,你原先验过没?翻倍怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:22 | 来自WAP
等待小哝猪 发表于 2014-04-27 22:19
<br/>你的好高呢,我今天也去抽了,不过报告明天才出,你原先验过没?翻倍怎么样?
我末次21号,7号排卵,20号去官方hcg180多,孕酮23,今天抽血hcg5000多,孕酮18
点击查看全文