要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

高位破水 住院待产

3922327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1预产期。少见的高位破水,断断续续流出两天了,以为是分泌物疏忽了。想到妹妹是这个状况问了一下,不放心,今天忍不住来医院查了一下果然是破水,被安排住院了。胎监胎心检查正常的,就等宝宝发动吧,但不能下床好郁闷啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:47 | 来自WAP
那快了,我还没动静呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:59 | 来自WAP
什么是高位破水?我都破膜了也没破水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 01:52 | 来自WAP
高位不是站着不会流,躺着反而流的多吗,一直躺着羊水少的快,对宝宝有影响不?
点击查看全文
宝马驾到。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 05:51 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2014-04-27 22:59
<br/>什么是高位破水?我都破膜了也没破水
我也不太懂,医生说的。就是破水不是哗的一下出来的,而是断断续续的。我感觉自从果冻状宫颈粘液栓流出来后水样分泌物特别多,流了两天不放心就来医院看了
点击查看全文
宝马驾到。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 05:53 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-04-28 01:52
<br/>高位不是站着不会流,躺着反而流的多吗,一直躺着羊水少的快,对宝宝有影响不?
我也不太懂。医生说是高位破水,同样要躺着不动。我就每天夜里和早上起来多,白天还好。
点击查看全文
宝马驾到。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 06:03 | 来自WAP
期待大眼兔 发表于 2014-04-27 22:47
<br/>那快了,我还没动静呢……
在医院呆着着实不舒服,睡不好,还是在家待产好。宝妈别着急,我这在医院一样没动静更着急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 07:34 | 来自WAP
昨晚宝宝动得多,踢得我没办法睡,有宫缩,是不是也快了?但早上起床又没了,宫缩有,但不疼的,这是哪出啊……宝宝快快发动吧……
点击查看全文
宝马驾到。L (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 07:59 | 来自WAP
期待大眼兔 发表于 2014-04-28 07:34
<br/>昨晚宝宝动得多,踢得我没办法睡,有宫缩,是不是也快了?但早上起床又没了,宫缩有,但不疼的,这是哪出啊……宝宝快快发动吧……
刚检查居然宫口开了一点了。可我一点都没感觉。看隔壁床的都痛哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:45 | 来自WAP
期待大眼兔 发表于 2014-04-28 07:34
<br/>昨晚宝宝动得多,踢得我没办法睡,有宫缩,是不是也快了?但早上起床又没了,宫缩有,但不疼的,这是哪出啊……宝宝快快发动吧……
快了,这样三五天就会大宫缩了
点击查看全文