要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

未结婚,查出多囊性卵巢,就只能喝中药调一调,谁有好的办法吗?

来自WAP |举报
1454335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未结婚,查出多囊性卵巢,就只能喝中药调一调,谁有好的办法吗?结婚后吃排卵的药会排出卵子吗?好担心啊,担心结婚后压力大,生孩子的问题怕婆家介意、
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
如果胖的话就减肥,一瘦就好了,如果其他情况的话喝喝中药也好
点击查看全文
baobao1992 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
楠能可贵 发表于 2014-04-27 21:30
<br/>如果胖的话就减肥,一瘦就好了,如果其他情况的话喝喝中药也好
我不胖噢亲,就是月经周期有些不规律、得了多囊、以后结婚怀孕会很麻烦吗?谢谢亲噢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
baobao1992 发表于 2014-04-27 21:32
<br/>我不胖噢亲,就是月经周期有些不规律、得了多囊、以后结婚怀孕会很麻烦吗?谢谢亲噢
多囊需要调理激素然后促排,也有自然怀孕的很少,什么时候要孩子再治疗吧,现在你中医调理一下月经吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
未婚的话还是坚持中药调理吧,另外要坚持运动,有助于调节激素水平
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-04-27 22:47
<br/>未婚的话还是坚持中药调理吧,另外要坚持运动,有助于调节激素水平
我b超显示有一个小囊泡、孕酮低,睾酮高噢
点击查看全文
baobao1992 发表于 2014-04-27 22:49
<br/>我b超显示有一个小囊泡、孕酮低,睾酮高噢
小囊泡?是生理囊肿吗,那个有的自己会消掉,多囊的人很多都是孕酮低,睾酮高的!所以如果西药治疗的话都是吃达英35,也就是补充雌激素,降睾酮,调节激素水平
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-04-27 22:58
<br/>小囊泡?是生理囊肿吗,那个有的自己会消掉,多囊的人很多都是孕酮低,睾酮高的!所以如果西药治疗的话都是吃达英35,也就是补充雌激素,降睾酮,调节激素水平
就一个小囊泡噢,医生开始也以为是生理性的,但是测了六项激素,就说我是多囊了噢
点击查看全文
baobao1992 发表于 2014-04-27 23:00
<br/>就一个小囊泡噢,医生开始也以为是生理性的,但是测了六项激素,就说我是多囊了噢
嗯,因为你还没结婚,不急着要孩子,所以还是中药调理比较好。已婚多囊的,很多都选择西药促排路线,副作用大,但会比较快。我比较急,走的是西药促排路线。
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-04-27 23:04
<br/>嗯,因为你还没结婚,不急着要孩子,所以还是中药调理比较好。已婚多囊的,很多都选择西药促排路线,副作用大,但会比较快。我比较急,走的是西药促排路线。
西药促排成功率大吗亲?我现在先喝中药、
点击查看全文