要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

卧床保胎一个月了,要疯了

2187126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还不到60天,什么时候才到三个月啊,感觉要抑郁了。
天天在沙发上玩iPad,看电视,除了下楼打针去透透气,感觉像坐牢。心情经常莫名想发火,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:47 | 来自WAP
看点搞笑的视频动画片,我也卧床,才32天。三个月很快就到了,你还有二十多天三个星期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:51 | 来自WAP
呵呵,这个心情我太能理解了,我刚解放,不过还的慢慢解放,已经13+5了,不过逼超宝宝小了12天,医生说没问题。。我打算再躺一周,躺倒宝宝13周再说。现在我也基本躺着,不过就经常下地走动啊坐着啊。。慢慢熬。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:52 | 来自WAP
建议躺在床上,我之前就是躺沙发,沙发很软,每次翻身起身都需要用比较大的力。反而不好。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:52 | 来自WAP
我十周多了,也是一直躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:55 | 来自WAP
我和你精力相同,宝妈你多久去B超的呀
点击查看全文
瓜子317317 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:02 | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-04-27 20:55
<br/>我和你精力相同,宝妈你多久去B超的呀
40天照了一次,50天照了一次照到胎心,现在8周多,感觉胸不很胀了,有点担心,婆婆不让去BC,说她们县城医院做BC的医生说做一次BC伤害一次,我明明问过医生说没有影响的。<br/><br/>反正天天胡思乱想。又没人理解,都说我瞎想。还责怪我乱说话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:03 | 来自WAP
tq113127 发表于 2014-04-27 20:51
<br/>呵呵,这个心情我太能理解了,我刚解放,不过还的慢慢解放,已经13+5了,不过逼超宝宝小了12天,医生说没问题。。我打算再躺一周,躺倒宝宝13周再说。现在我也基本躺着,不过就经常下地走动啊坐着啊。。慢慢熬。。
你快脱离苦海了,我想到三个月马上出去转悠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:07 | 来自WAP
做月子才40天,这比做月子还长。今天想去买面包,婆婆不让去,说坐公交上车下车不好,最后我还是去了,不去没人给我买,做公交去,打车回。<br/><br/>想做什么事情,别人不让做就觉得心里堵的慌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:12 | 来自WAP
瓜子317317 发表于 2014-04-27 21:02
<br/>40天照了一次,50天照了一次照到胎心,现在8周多,感觉胸不很胀了,有点担心,婆婆不让去BC,说她们县城医院做BC的医生说做一次BC伤害一次,我明明问过医生说没有影响的。<br/><br/>反正天天胡思乱想。又没人理解,都说我瞎想。还责怪我乱说话。
胸应该是以前怀过的问题,我上次特别疼,这次不胀也不疼。B超没那么多问题的,不过还是尽量少做。过一段时间可以无看看胎儿的发育情况。这个要和医生沟通好!
点击查看全文