要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

请大家帮忙看看胎停哪方面的原因大

136857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概3月6日左右排卵,16日晚发现有血迹,怀疑着床出血

18日,也就是怀孕第25天验血hcg75,孕酮20(都是大单位)
怀孕第29天,hcg455,孕酮15
第35天,hcg1455,孕酮16,吃黄体酮,开始卧床保胎
第42天,hcg4260,孕酮40,接着吃黄体酮
第48天b超见卵黄囊,51天胎芽3mm,见胎心,医生说不用管血值了(后悔,第一次怀孕没经验),还是吃黄体酮
第54天小腹痛,腿酸,像痛经一样,睡一觉后症状消失,无孕反,乳房也没涨痛了
第57天才去医院,hcg11000,孕酮13,b超无胎芽,断定胎停

这种一开始hcg就不好,孕酮也降低的是否说明胚胎质量不好的原因多一些?

之前做过孕前检查,包括优生五项,甲功,白带等,有亚临床甲减,tsh3.6医生没让吃药,然后有脲解支原体阳性,由于没有其他任何异常(清洁度很好,老公也正常),医生就让吃了三天的阿奇霉素,说不影响怀孕,结果当月就怀了。老公精子活力合格,畸形率略高90%。我和老公没有其他疾病

现在不清楚是母体原因还是胚胎原因,我很责怪自己,如果不是胚胎自己的原因,那么自己了解更多知识保胎的话就不会走到这一步了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:02
亲,胎停的原因很多~~首先你老公畸形率有点高,还是调理一下吧。活力再好畸形率那么高胚胎肯定不行啊~~hcg你太低了,连万都没上~~
<br/>如果想检查需要检查的太多了~~看你的想法了~~如果你认为只是一次偶然胎停你就调理你老公畸形率,如果想查原因需要查的项目不少~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 09:50
我28天 HCG 200  孕酮10.88
<br/>30天 660 孕酮25.9 自己要求吃黄体酮一天30Mg
<br/>然后就等到42天 HCG 38000  孕酮30.55
<br/>一直吃黄体酮胶丸
<br/>53天BC 胎心胎芽可见
<br/>然后开始减量黄体酮 然后停药!!
<br/>3个月的时候去产检发现胎停了~~~
<br/>大约9周多少胎停~我一直HCG翻倍挺好 孕吐很大
<br/>什么原因???是不是我停药了哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:52
你是不是看额妇科门诊啊,要看不孕门诊,亚临床甲减是很容易引起胎停的,最好控制在2.0以内才能保证优生优育,我第一次胎停以后检查就是亚临床甲减,妇科医生说没事,结果各种妇科检查来来回回钱花了不说人还受罪,支原体阳性怎么也没治疗呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:55
qzone_886776 发表于 2014-4-28 11:52
<br/>你是不是看额妇科门诊啊,要看不孕门诊,亚临床甲减是很容易引起胎停的,最好控制在2.0以内才能保证优生优 ...
<br/><br/>我FSH 怀孕前是3.25 怀孕后没查~~~不晓得影响不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:22 | 来自WAP
一半有心后停 在七周到九周时 子宫动脉原因多些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:43 | 来自WAP
Houguoguo 发表于 2014-04-28 20:22
<br/>一半有心后停 在七周到九周时 子宫动脉原因多些
医生说的吗?我也是先有后停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 18:05 | 来自WAP
qzone_886776 发表于 2014-4-28 11:52
<br/>你是不是看额妇科门诊啊,要看不孕门诊,亚临床甲减是很容易引起胎停的,最好控制在2.0以内才能保证优生优 ...
<br/><br/>亚临床甲减怎么治疗啊?我的tsh3.2甲状腺两抗体高
点击查看全文