要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急!请懂的姐妹帮忙看下!祝大家都好孕!

517113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三B超监测右侧一卵泡1.5x1.7
周五B超监测右侧一卵泡2.4x1.6
结果周六没有排卵,今天去B超监测就已经长到2.5x1.6了,医生说已经不是优势卵泡了,但他却让我继续同房。还说让7天后到医院查黄体是否有问题。请问下懂的姐妹们,我这个卵泡有问题吗?我还能不能同房啊?我这么大的卵泡真的不好吗?如果不好的话大概是怎样一个程度!
谢谢各位了,祝看帖的姐妹马上好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:32
你同房,有机会排掉的,加油
<br/>你的排卵试纸这些天的,放在一起看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:36 | 来自WAP
2.5×1.6还行啊,你跳绳辅助排卵,然后正常安排同房,像你这个情况有好多种,有可能是过了最佳受孕的时候,也许是萎缩了,现在的医生说话要过滤,都为了他们自己!偶尔一次黄素化,萎缩,或者不排,都没事的,我上个月就是!你之前都正常排吗?
点击查看全文
ZY-豆芽er妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:42 | 来自WAP
宝马快来521 发表于 2014-04-27 20:36
<br/>2.5×1.6还行啊,你跳绳辅助排卵,然后正常安排同房,像你这个情况有好多种,有可能是过了最佳受孕的时候,也许是萎缩了,现在的医生说话要过滤,都为了他们自己!偶尔一次黄素化,萎缩,或者不排,都没事的,我上个月就是!你之前都正常排吗?
谢谢!这是我第一次B超监测卵泡!哎!第一次就这样,心都凉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:45 | 来自WAP
亲亲宝贝20138 发表于 2014-04-27 20:32
<br/>你同房,有机会排掉的,加油
<br/>你的排卵试纸这些天的,放在一起看看
谢谢亲喔!我是第一次B超监测排卵,我平时都没有用排卵试纸,主要觉得太麻烦,所以选择了B超,结果第一次就这样,心都凉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:46 | 来自WAP
ZY-豆芽er妹 发表于 2014-04-27 20:42
<br/>谢谢!这是我第一次B超监测卵泡!哎!第一次就这样,心都凉了!
第一次,那我建议你最好不要乱吃药,你先买排卵试纸,自己检测4,5个月试试,如果不行,在想着检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:46 | 来自WAP
宝马快来521 发表于 2014-04-27 20:36
<br/>2.5×1.6还行啊,你跳绳辅助排卵,然后正常安排同房,像你这个情况有好多种,有可能是过了最佳受孕的时候,也许是萎缩了,现在的医生说话要过滤,都为了他们自己!偶尔一次黄素化,萎缩,或者不排,都没事的,我上个月就是!你之前都正常排吗?
我决定马上跳绳,然后再同房!哈哈!谢谢你喔,希望我们都好孕!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:47 | 来自WAP
ZY-豆芽er妹 发表于 2014-04-27 20:46
<br/>我决定马上跳绳,然后再同房!哈哈!谢谢你喔,希望我们都好孕!加油
嗯,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:49 | 来自WAP
宝马快来521 发表于 2014-04-27 20:46
<br/>第一次,那我建议你最好不要乱吃药,你先买排卵试纸,自己检测4,5个月试试,如果不行,在想着检查!
医生让我连续监测三个月的卵泡,如果都不能正常排的话再接受药物的帮助!<br/>然后他让我七天后查黄体!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:50 | 来自WAP
ZY-豆芽er妹 发表于 2014-04-27 20:49
<br/>医生让我连续监测三个月的卵泡,如果都不能正常排的话再接受药物的帮助!<br/>然后他让我七天后查黄体!
你可以自己买排卵试纸自己检测,医院检测,到排的时候去看一次,就行!
点击查看全文