要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

还有2天就怀孕7周了,为什么我能吃能喝能睡啊?

1842723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次例假是5月20号来的,在6月25号检查出了怀孕了,从最后一次例假算起现在已经快7周了,可是不知道为什么,我看见我一同事怀孕,那遭罪啊~又是恶心又是吐还头晕,可是我却健康的不得了,能吃能喝还贼能睡,现在过的生活简直和猪没区别,一动动就饿了,一躺床上就呼着了,大家说我这样对劲吗?我怎么感觉不太对啊。我到现在还没做过B超,听别人说B超做了对胎儿不好,所以没敢做,我来这就想看看有没有那位准妈妈和我一样的一点反映也没有的?或者那位准妈妈知道我这样是杂回事情的 都回复我一下,行吗?我太担心了。。最近这段时间 小肚有点涨涨的,带点疼,但是就一下下的,不知道是什么原因?另外我还请请教一下各位,我刚来这个网站,我看见不少朋友都有预产期的提示 请问那是从那里设置的啊 还有门派是怎么加入的呢?请好心人帮帮我~em23
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-6 20:08

还早着呢~大概60天左右吧~你现在是很能吃~那要吃多点~呵呵~之后就闻什么都不想吃

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:18

em27 LZ..最好去检查一下吧......我不想在这里说吓倒你的话...我YJ跟你的时间差了12天...我当时反应也跟你一样.....也是听别人说不痛没血就不用去检查..后来........................

去吧...大家都能去检查..你还怕什么呀??可以的话早点去检查吧..,没事自己也安心一点..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:23

想吃啥现在就赶紧吃吧,如果会吐等到本月中旬后就一泻千里了em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-6 20:24

我7周也没什么反应呢,后来反应也不是很大,只是精神不好,挑食,3个月后就逐渐转好了

点击查看全文
5月芭蕾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:45

呵呵,这里的好心人可真多,我老公也就纳闷呢,以为我的确是属于那种“猪”型的!下个星期我和老公真得找时间去医院检查一下了,对了 请教下:这个到医院需要做些什么检查呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:52

我也一样,跟你时间差不多,能吃能睡的。看到3楼说的好恐怖。我现在也什么没有检查过。我反而也紧张了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-7 08:39

能吃能睡还不好呀?不是每个人都有孕吐反应的。我身边孕吐的反而很少呢。楼主放心啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 08:52

em37 真羡慕楼主,我是5月17日的末次,现在折腾的死去活来的.吃完吐,整天的没有精神,难受....哎em42 

听说有20%的孕妇是没有妊娠反应的,希望你是吧!

祝孕期顺利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-7 12:12

我5.23的YJ,现在也是能吃能睡的,虽然没有想吃的东西,但是到点吃饭,吃啥都成,只要有营养,有时会有饿的要命的感觉.我一直担心怀孕呕吐会对宝宝营养吸收造成麻烦,于是孕前我大补啊,现在胖死了,却居然没有吐....

点击查看全文