要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

十一个月多一点的宝宝不会自己拿东西吃

271207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十一个月多了,会靠墙站,扶着迈步走,手部动作玩玩具也可以,就是不会自己拿东西吃,给他放在手里,也会扔掉,拿着他的手把东西放他嘴里,他怎么也不肯张嘴吃,教了好几次也不会。但大人把东西喂他就会张大嘴吃,吃的很开心。怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:14 | 来自WAP
会不会自己拿玩具吃或者啃手啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-27 20:24 | 来自WAP
我家的13个月才会拿东西入口吃,以前也不会的,因为我怕她会塞一些杂物入口吃掉,所以没教,现在不教也会了
点击查看全文
半个桔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:36 | 来自WAP
家里的猫 发表于 2014-04-27 20:14
<br/>会不会自己拿玩具吃或者啃手啊
之前长牙时啃手挺厉害的,现在不在长了,偶尔会把手指塞嘴里。玩具不怎么啃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:01 | 来自WAP
我觉得正常啊,我家是七个月多,什么都拿着往嘴巴里面塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:56
我家的也不会,而且还不会扶着东西站,主要太调皮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:24
LZ,不用着急呢,我宝宝11个月了也不会送东西到嘴里的,但是有一天,她看见别的小朋友自己送嘴里吃东西,她也很想吃,就给她拿了个饼干,突然她也是自己往嘴里送了,虽然动作不是很到位。现在慢慢练习
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:28
很正常吧?我家的也是这样子的啊! 吃手,拿别的东西往嘴里塞,但给他好吃的他玩一下就丢了. 现在特别爱玩球类的东西.
点击查看全文