要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求姐妹帮忙看看我这是怎么了

513312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求姐妹帮看看,今天50天去医院b超,胎心胎芽都有,安好。可是从医院回到家睡了个觉,上卫生间,擦出褐色的血丝和分泌物,看网上好多姐妹都是做完b超就有褐色的分泌物。哪位姐妹能帮我解释一下为什么啊?还有我这样需要去医院吗?之前一直每天2粒黄体酮,今天医生说吃一个就行了。求助求助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:41 | 来自WAP
这两天有没有着凉,着凉就容易出血,但应该过一两天就没事了,量不多没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:43 | 来自WAP
双LOVE广 发表于 2014-04-27 19:41
<br/>这两天有没有着凉,着凉就容易出血,但应该过一两天就没事了,量不多没事
真的吗?好担心。会不会昨晚睡觉凉到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:56 | 来自WAP
羊肉串的妈妈 发表于 2014-04-27 19:43
<br/>真的吗?好担心。会不会昨晚睡觉凉到了。
我没怀孕之前就比一般人怕凉,现在怀孕更怕凉,尤其是脚,我已经有四次因着凉见红了,不过量很少,是那种褐色或是粉色,第二天就没有了,也有可能孕酮低,你去验过血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:59 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:01 | 来自WAP
双LOVE广 发表于 2014-04-27 19:56
<br/>我没怀孕之前就比一般人怕凉,现在怀孕更怕凉,尤其是脚,我已经有四次因着凉见红了,不过量很少,是那种褐色或是粉色,第二天就没有了,也有可能孕酮低,你去验过血吗?
之前一直验血,孕酮低,吃了黄体酮,平时早饭完吃一粒,晚饭后一粒。今天上午没吃,就中午吃完饭吃了一粒,你说和这个有关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:03 | 来自WAP
羊肉串的妈妈 发表于 2014-04-27 20:01
<br/>之前一直验血,孕酮低,吃了黄体酮,平时早饭完吃一粒,晚饭后一粒。今天上午没吃,就中午吃完饭吃了一粒,你说和这个有关系吗?
应该没关系吧!你怀孕多长时间了?现在出血量多吗?b 超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:14 | 来自WAP
双LOVE广 发表于 2014-04-27 20:03
<br/>应该没关系吧!你怀孕多长时间了?现在出血量多吗?b 超了吗?
今天50天,刚刚去的b超。7周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:15 | 来自WAP
羊肉串的妈妈 发表于 2014-04-27 20:14
<br/>今天50天,刚刚去的b超。7周了
应该没事,放宽心,注意保暖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:26 | 来自WAP
双LOVE广 发表于 2014-04-27 20:15
<br/>应该没事,放宽心,注意保暖
谢谢亲。:)
点击查看全文