要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

39天,孕酮9.68ng/ml,hcg210,这是生化的情况吗?

1526716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的姐妹们,麻烦看一下我的情况:
未次3月17号,4月2号的排卵,到昨天应该是39天了,测到ZZY很淡的粉色,26号抽血 孕酮9.68ng/ml,hcg210,医生说有生化可能,也可能是胚胎太小,没有开药,也无医嘱,只让下周再复查。
目前只有一侧乳房有点压疼,想问一下您,这是啥情况呀。
对了补充一点,21号月经过了4天时测ZZY还是白板,当时根本没往怀孕上想,一门心思等大姨妈,结果26号才测到浅粉,如果是生化的话,是不是不会是这种反应?我有采取保胎的必要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:49 | 来自WAP
亲,如果没出血没腹痛,看试纸是否加深,隔天再去测下,我刚测出来比你还低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:53 | 来自WAP
如果你确定是4.2排卵,情况不怎么乐观~继续测试纸吧,如果有加深,隔天去医院看hcg翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:03 | 来自WAP
我第一次测的hcg只有109,隔了6天测的hcg1700多,又隔了8天测的22000多,别放弃,隔几天再去测一下,尽量多注意
点击查看全文
6628XXL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:07
幸福之子123 发表于 2014-4-27 19:49
<br/>亲,如果没出血没腹痛,看试纸是否加深,隔天再去测下,我刚测出来比你还低 ...
<br/><br/>谢谢亲
<br/>没有什么不好的症状,但我今早测了一下,试纸没有什么变化,看坛子里姐妹的贴子估计生化的可能很大,不安中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:09
nita2013 发表于 2014-4-27 19:53
<br/>如果你确定是4.2排卵,情况不怎么乐观~继续测试纸吧,如果有加深,隔天去医院看hcg翻倍 ...
<br/><br/>这个是肯定的,因为两地分居中,只有那两天是在一起的。
<br/>只能先看看了,谢谢亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:13
babyalee 发表于 2014-4-27 20:03
<br/>我第一次测的hcg只有109,隔了6天测的hcg1700多,又隔了8天测的22000多,别放弃,隔几天再去测一下,尽量多 ...
<br/><br/>嗯,我也是想不能随便放弃,但我的情况很少见,都快40天ZZY才测出浅粉线,现在也不能想太多,顺其自然吧,谢谢你的鼓励,我过两天再去看看情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:34 | 来自WAP
h c g,翻倍正常得嘛。不过孕酮低。补起来就可以啊。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 21:39 | 来自WAP
6628XXL 发表于 2014-04-27 21:13
<br/><br/><br/>嗯,我也是想不能随便放弃,但我的情况很少见,都快40天ZZY才测出浅粉线,现在也不能想太多,顺其自然吧,谢谢你的鼓励,我过两天再去看看情况。
有可能是着床晚呀!别太担心了,好好养胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:13
嗯嗯,我不能想太多了
点击查看全文