要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

21号排卵,手痒心急玩了一下尿。

37078108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,手痒心急玩了一下尿,早孕测纸弱弱弱阳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:43
恭喜,这么早测到,孕气很强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:44
我要接棒,17号排卵,还没测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:53 | 来自WAP
接棒我也是22号排的,,求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:54
恭喜,接棒,本月顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:54 | 来自WAP
楼主怎样安排功课的?几号强阳转弱,求经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:11
恭喜,接棒。
点击查看全文
可惜心情加 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:20 | 来自WAP
comdy 发表于 2014-04-27 18:54
<br/>楼主怎样安排功课的?几号强阳转弱,求经验
月经第十天开始隔天检测卵泡,19*19就是优势卵泡了,但还没拍,从有卵泡开始喝黑都汤,乌鸡炖黑豆,筒骨炖黑豆,黑豆浆,知道以排卵后,排卵测纸从卵泡19*19就天天测,如果弱阳就代表还没要排,测到强强阳了就安排同房,不过一定要子宫内膜一定要和卵泡同步,卵泡19*19内膜就应该有8mm了,少过8mm就算排卵宝宝也不可能稳得住,就会不着床的。就不会怀孕。如果内分秘不好平常月经少就是内膜不好,要结合医生给药吃,药是没事的。有些人以为吃药会对宝宝不好,其实不是的,身体缺什么就补足什么才能平安孕育。孕育靠的是雌激素和黄体酮,底都会引起生化和流产,当然身体激素水平正常就更好,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:43 | 来自WAP
可惜心情加 发表于 2014-04-27 19:20
<br/>...
恭喜楼主!19号pl,还没测,接好孕棒,希望本月顺利宫内好孕!再问一下楼主有什么症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:09 | 来自WAP
14日排卵的,今天测了zzy大白板,沾点孕气,希望明天变杠杠
点击查看全文