要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有类似的姐妹,现在怎样了?

738715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天昨天今天都测到粉红杠杠,今天应该孕28天,昨晚到今天一直有褐色,深褐色分秘物,今天去医院验尿阳性,验血还要等第5天才出结果,医生说可能先兆流产,这到底是先兆流产还是要生化还是宫外孕或者还有好的可能,真是折磨人,心情难以言说,结婚三年多了第一次怀孕。希望上天能眷顾我们这些无助的人,希望大家都能好孕,顺顺利利生下宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:27 | 来自WAP
今天一样的症状,刚从医院回来。医生让29号再抽血。你现在hcg跟孕酮值怎么样?
点击查看全文
姗姗1230 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:52 | 来自WAP
wisdbeals 发表于 2014-4-27 18:27
<br/>今天一样的症状,刚从医院回来。医生让29号再抽血。你现在hcg跟孕酮值怎么样? ...
<br/><br/>,医生说抽血的结果5月2号才能去拿到,你孕多少天?你的值怎么样?我们这的医生还让做B超我没做觉得时间太短了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:34 | 来自WAP
很多人怀孕初期都这样,因为受孕着床在子宫内,挤掉子宫里原来月经未排干净的淤血;如果身体不舒服,明显疼痛、流鲜红的血考虑流产;宫外需要看血值和B超;亲,别自己吓唬自己,如果身体健康不会有大事,当然如果要流产也是胚胎质量不好,强保的胎问题也多,要尊重自然规律,优胜劣汰!
点击查看全文
姗姗1230 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:44 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-4-27 19:34
<br/>很多人怀孕初期都这样,因为受孕着床在子宫内,挤掉子宫里原来月经未排干净的淤血;如果身体不舒服,明显疼 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,你说的很对。就是验的血还要等5天,真想快点有结果,好不好的也心里有数,这样真的忐忑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:50 | 来自WAP
验血要等5天才有结果??!!验的什么项目这么久啊?
点击查看全文
姗姗1230 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:11 | 来自WAP
isabel19 发表于 2014-4-27 19:50
<br/>验血要等5天才有结果??!!验的什么项目这么久啊?
<br/><br/>应该就是Hcg和孕酮,本来是四天的,说是今天星期天,说是要送到别的医院去验。唉…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:15 | 来自WAP
姗姗1230 发表于 2014-04-27 20:11
<br/><br/><br/>应该就是Hcg和孕酮,本来是四天的,说是今天星期天,说是要送到别的医院去验。唉…
我们这里10点前抽血,当天3点就有…估计你们那里验这个的人少
点击查看全文
姗姗1230 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:38 | 来自WAP
isabel19 发表于 2014-4-27 20:15
<br/>我们这里10点前抽血,当天3点就有…估计你们那里验这个的人少
<br/><br/>是说其它的姐妹都说最迟隔天就能拿结果的,可能要三甲医院快些吧,离我住的地又有点远,不敢折腾了,等着吧,不管好的坏的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 07:52 | 来自WAP
姗姗1230 发表于 2014-04-27 18:52
<br/><br/><br/>,医生说抽血的结果5月2号才能去拿到,你孕多少天?你的值怎么样?我们这的医生还让做B超我没做觉得时间太短了
绒促68.02mIU/mL,孕酮103.5nmol/L
点击查看全文