要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕妇能去电影院看电影吗?

1597217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕6个多月,上周跟朋友一起去电影院看了一部美国电影,看的过程中,宝宝一直在动,身体没什么不适的地方,所以也就没在意。

最近又有新电影出来了,心里痒痒的,又想去看了,请问各位姐妹们,我这样去电影院看电影,合适不?是要适当控制下,还是牙根就不能去呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:13
为什么不能去呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:14 | 来自WAP
我下午刚去看过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:16 | 来自WAP
没有影响吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:19
灵动玲珑 发表于 2014-4-27 18:13
<br/>为什么不能去呢?
<br/><br/>有人说我不能去,说是电影院里的音响太震撼了,会影响到宝宝的听力发育,还有的说孕妇不能看恐怖片,会影响宝宝的心脏,唉!也不知道到底该听谁的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:19
isabel19 发表于 2014-4-27 18:16
<br/>没有影响吧?
<br/><br/>有人说我不能去,说是电影院里的音响太震撼了,会影响到宝宝的听力发育,还有的说孕妇不能看恐怖片,会影响宝宝的心脏,唉!也不知道到底该听谁的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:28 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-04-27 18:19
<br/><br/><br/>有人说我不能去,说是电影院里的音响太震撼了,会影响到宝宝的听力发育,还有的说孕妇不能看恐怖片,会影响宝宝的心脏,唉!也不知道到底该听谁的。
我和老公都超喜欢看电影的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:29 | 来自WAP
<br/><br/><br/>有人说我不能去,说是电影院里的音响太震撼了,会影响到宝宝的听力发育,还有的说孕妇不能看恐怖片,会影响宝宝的心脏,唉!也不知道到底该听谁的。
确实,刚开始不知道自己怀孕,看过两场,很难受,看到一半就心跳加速很难过,后来过了几天发现其实怀孕了。怀孕以后很怕吵,现在三个月好多了没那么敏感了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:29
可以看的,我正月里跟老公一道带大儿子去看了《飞马奇遇记》和《夺宝熊兵》,还带我家老爸去看了《澳门风云》,上个月又带大儿子去看了《驯龙骑士》,这个月看了《里约2》,呵呵,没事的。羊水包着宝宝呢,他听到的声音不大的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:35 | 来自WAP
是了,昨天想去看演唱会,老公不让去,老公的商会是主办方他有好多张票,全是VVIP第一排的,搞得全部都送人了,老公说他也不看了免得我不高兴
点击查看全文