要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

正能量有没有?

71249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕6周,前一天检查孕酮25.2小单位, HCG4654.16 今天检查孕酮22.3小单位 HCG4815.76 伤心死了,各位宝妈有没有正能量啊,求安慰

最佳答案

lxcayly 查看完整内容

我同事也是,翻倍不好但是有增长,一直黄体酮保胎,每周监测,去年孩子就生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:09 | 来自WAP
我同事也是,翻倍不好但是有增长,一直黄体酮保胎,每周监测,去年孩子就生了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:25
怕是不是很好。。
<br/>可以黄体酮保看看。
<br/>不过。。流产多次的我劝你。
<br/>最好看翻倍,没翻倍就让它自然流掉。
<br/>用了黄体酮的话就流不干净还要清宫。
<br/>我自己这么过来的。希望你顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:27 | 来自WAP
我同意二楼的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:57 | 来自WAP
医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:59 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-27 19:57
<br/>医生怎么说?
我也是!hcg6周4400 bc有孕囊卵黄囊,7+3 7200 bc有4mm胎牙 但卵黄囊偏大,医生说不乐观。孕酮一直保持14-15小单位,打针吃药了半个月,下周三去照bc。希望出现胎心,祈祷啊!无腹痛不出血没孕期反应!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 07:40 | 来自WAP
宝宝挺住 发表于 2014-04-27 21:59
<br/>我也是!hcg6周4400 bc有孕囊卵黄囊,7+3 7200 bc有4mm胎牙 但卵黄囊偏大,医生说不乐观。孕酮一直保持14-15小单位,打针吃药了半个月,下周三去照bc。希望出现胎心,祈祷啊!无腹痛不出血没孕期反应!
你是小单位,我是大单位20左右
点击查看全文
播扬传奇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 08:36
eileen2009 发表于 2014-4-27 19:57
<br/>医生怎么说?
<br/><br/>情况不乐观啊,可能是胎停了
点击查看全文
播扬传奇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 08:39
宝宝挺住 发表于 2014-4-27 21:59
<br/>我也是!hcg6周4400 bc有孕囊卵黄囊,7+3 7200 bc有4mm胎牙 但卵黄囊偏大,医生说不乐观。孕酮一直保持14-1 ...
<br/><br/>hcg没有过万,有没有打hcg针啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:28 | 来自WAP
播扬传奇 发表于 2014-04-28 08:39
<br/><br/><br/>hcg没有过万,有没有打hcg针啊?
没打hcg针,打了十来天的黄体酮。
点击查看全文