要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕20周,关于体重

1310723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道怀孕就先兆性流产,所以第一次产检是48天,当时体重49.5公斤,1月还比较冷,穿了较厚的衣服,前三月有反应,自己觉得不算大,但12周时体重为47公斤,16周去医院,体重49公斤,挨医生一顿批,现在20周了,体重50.5公斤,吃饭不厉害,一顿一碗,吃菜多,水果吃得多,每晚至少得喝碗牛奶,蛋糕什么的,还吃很多水果,我这体重正常么?估计又得挨批了吧!各位宝妈,说说你们的情况,怎么长胖啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:08 | 来自WAP
如果宝宝发育正常就好,如果影响了宝宝长大那楼主就要加强饮食增加营养了。之前听课医生说应该是16周后开始长,平均一周一斤的样子最好,不过相信大部分宝妈是超标的吧。
点击查看全文
陈筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:10 | 来自WAP
lilaczq 发表于 2014-04-27 18:08
<br/>如果宝宝发育正常就好,如果影响了宝宝长大那楼主就要加强饮食增加营养了。之前听课医生说应该是16周后开始长,平均一周一斤的样子最好,不过相信大部分宝妈是超标的吧。
过一两天去做检查,看看宝宝大小,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:15 | 来自WAP
我和你情况差不多  也是先兆流产   保胎  12周时比没怀孕瘦了近10斤  现在20周  体重刚刚回到没怀孕前  很担心宝宝健康  不过两个星期前b超  宝宝正常范围大小  希望我们都能足月生出健健康康的宝宝  
点击查看全文
陈筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:19 | 来自WAP
大姑娘 发表于 2014-04-27 18:15
<br/>我和你情况差不多  也是先兆流产   保胎  12周时比没怀孕瘦了近10斤  现在20周  体重刚刚回到没怀孕前  很担心宝宝健康  不过两个星期前b超  宝宝正常范围大小  希望我们都能足月生出健健康康的宝宝  
嗯嗯,我下星期去检查,希望小宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:36 | 来自WAP
陈筱筱 发表于 2014-04-27 18:19
<br/>嗯嗯,我下星期去检查,希望小宝健康!
肯定是健康的  楼主放宽心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:15 | 来自WAP
诶,我22周,长了16斤!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:21 | 来自WAP
满23周了,比怀孕前还轻两三斤,明天去做b超,希望宝宝一切正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:46
马上21周了,没孕吐过,长了4斤…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:00 | 来自WAP
我怀之前84斤,现在21周长到90斤,也觉得长得慢了点。肚子也不是很大,走出去看不出怀孕的
点击查看全文