要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

有宝妈想做无创DNA的吗? 听说现在深圳市第二人民医院免费~

3170721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有广州的宝妈想做无创DNA的吗? 听说现在深圳市第二人民医院免费~我打算五一后去做, 有兴趣的宝妈请跟帖, 咱们结伴去SZ做~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 23:24 | 来自WAP
是免费的哦,我已经去做了,只收了几块钱的抽血费用,不过开单给我的医生说准确性不大,仅供参考,另外只有周一到周五下午两点到四点间才可以抽血,抽血前正常挂号,找医生开单。建议提前打电话预约挂下午2点左右的号。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:12
纷菲雨季 发表于 2014-4-27 23:24
<br/>是免费的哦,我已经去做了,只收了几块钱的抽血费用,不过开单给我的医生说准确性不大,仅供参考,另外只有 ...
<br/><br/>准确性不大是什么意思?无创不准吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:51
mamajy 发表于 2014-4-28 15:12
<br/>准确性不大是什么意思?无创不准吗
<br/><br/>无创只做三对染色体的检查,不是所有24对染色体的。所以说不是100%准。
点击查看全文
candypeng919 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:12 | 来自WAP
纷菲雨季 发表于 2014-04-27 23:24
<br/>是免费的哦,我已经去做了,只收了几块钱的抽血费用,不过开单给我的医生说准确性不大,仅供参考,另外只有周一到周五下午两点到四点间才可以抽血,抽血前正常挂号,找医生开单。建议提前打电话预约挂下午2点左右的号。
不是说无创准确率99%吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:02 | 来自WAP
抽血需要空腹吗?确定市二医院可以做?
点击查看全文
candypeng919 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 15:05 | 来自WAP
pxt4213 发表于 2014-04-29 17:02
<br/>抽血需要空腹吗?确定市二医院可以做?
宝妈你是哪里的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 15:07 | 来自WAP
candypeng919 发表于 2014-05-03 15:05
<br/>宝妈你是哪里的~
深圳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 09:24 | 来自WAP
张小宝2013 发表于 2014-04-28 16:51
<br/><br/><br/>无创只做三对染色体的检查,不是所有24对染色体的。所以说不是100%准。
请问是那三对呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:17
meilirenshengwc 发表于 2014-5-4 09:24
<br/>请问是那三对呢?
<br/><br/>18,21,好像还有一个是13?
点击查看全文