要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

这是为什么呢

854114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35+5了,可是我这个肚子貌似没有往下走的痕迹,我快疯了!每天胃那个地方好大好大,左侧睡一会起来肚子严重变形,真的快愁死了,有没有宝妈和我一样的啊?真心的受不鸟啦…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 17:17 | 来自WAP
哈哈哈哈,好搞笑呀宝妈!不过我也是这样的,左侧睡着起来的时候,肚子都是偏向左边的,看起来就是一个畸形的肚子,宝妈你真好啊还有一个星期就37了,马上可以卸货了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:10
哈哈,我也是的哟,不过是偏右边,b超医生都说我肚子右偏厉害哇。应该是我喜欢右侧睡的原因
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:16 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-04-27 17:17
<br/>哈哈哈哈,好搞笑呀宝妈!不过我也是这样的,左侧睡着起来的时候,肚子都是偏向左边的,看起来就是一个畸形的肚子,宝妈你真好啊还有一个星期就37了,马上可以卸货了
嗯嗯嗯,等下周去产检看看宝宝几斤了…你也快了哦,加油哈…
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:17 | 来自WAP
期待好消息1 发表于 2014-04-27 21:10
<br/>哈哈,我也是的哟,不过是偏右边,b超医生都说我肚子右偏厉害哇。应该是我喜欢右侧睡的原因
可不是啊,哪边躺着哪边鼓大包,让她们愁死啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:16 | 来自WAP
好羡慕宝妈呀,就快足月了,求传染!求菩萨保佑我的两个宝宝也可以足月健康出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 23:17 | 来自WAP
早早孕吧 发表于 2014-04-27 21:16
<br/>嗯嗯嗯,等下周去产检看看宝宝几斤了…你也快了哦,加油哈…
你几号去产检呀,我大概30号去…我们这里B超都好简单,没有头围和腹围,不然也能按播种里的软件算算宝宝大概几斤,看很多其他姐妹B超单都好详细,我们这医院,哎…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 02:40
我也35w多了,每天还是顶胃,孕期只能左侧睡,起床时,肚子鼓在左边,宫缩也多,每晚两小时醒一次,真心也受不鸟
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:27 | 来自WAP
kaixinzz365 发表于 2014-04-27 22:16
<br/>好羡慕宝妈呀,就快足月了,求传染!求菩萨保佑我的两个宝宝也可以足月健康出生!
嗯嗯嗯会的亲…
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:29 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-04-27 23:17
<br/>你几号去产检呀,我大概30号去…我们这里B超都好简单,没有头围和腹围,不然也能按播种里的软件算算宝宝大概几斤,看很多其他姐妹B超单都好详细,我们这医院,哎…
我等五一的时候去产检看看去,我们这也是啊…我真想到了37周挑个好日子剖了就怕俩宝重量不够…
点击查看全文