要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助求助~半定量排卵试纸

59787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们有用半定量的吗?看到“阿拉贝贝”写的可以用大卫替代半定量,有点犹豫。然后看到半定量有一测安还有金时,有用过这两个牌子的吗?到底有没有必要用呀?

最佳答案

虎吱妈 查看完整内容

用过三个周期的,是可以把排卵期间激素水平划分更细致,比方说,大卫强阳期间,半定量的颜色仍可以观察到变化,可以把峰值的时间推算得更精准些。不过,我用了也没成功,下个月计划去查输卵管了。祝你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 16:38 | 来自WAP
用过三个周期的,是可以把排卵期间激素水平划分更细致,比方说,大卫强阳期间,半定量的颜色仍可以观察到变化,可以把峰值的时间推算得更精准些。不过,我用了也没成功,下个月计划去查输卵管了。祝你好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 17:10
半定量可以把排卵时间测算到四小时左右。有没有必要看个体,我就是大卫试纸和半定量同步性比较好的,所以用大卫也基本可以抓住排卵的大致时间段。有人半定量和大卫同步就不好,半定量变弱了大卫还是强阳,这种情况下半定量就更准确些了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:22
金时挺好的,我之前在一家叫小城那买的,还可以在线指导
点击查看全文
leah2003 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-27 20:45
虎吱妈 发表于 2014-4-27 17:56
<br/>用过三个周期的,是可以把排卵期间激素水平划分更细致,比方说,大卫强阳期间,半定量的颜色仍可以观察到变 ...
<br/><br/>虎吱妈备孕多久了呢?造影不是说能不做还是尽量不做呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:37 | 来自WAP
leah2003 发表于 2014-04-27 20:45
<br/><br/><br/>虎吱妈备孕多久了呢?造影不是说能不做还是尽量不做呢。
胎停后都又备了快一年了,没办法啊,着急得不行
点击查看全文
leah2003 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-28 22:43 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-04-28 18:37
<br/>胎停后都又备了快一年了,没办法啊,着急得不行
怀过就说明管子没问题吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 23:40 | 来自WAP
leah2003 发表于 2014-04-28 22:43
<br/>怀过就说明管子没问题吧
胎停药流,就担心这个会导致输卵管不通
点击查看全文