要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

非月经期激素水平3项检查是啥意思?

599211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超监测右侧18*19,医生说疑似囊肿,让做激素水平3项检查,之前在月经期做过,为什么这回要在非月经期检查激素水平啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:43 | 来自WAP
18*19正常的卵泡为啥是囊肿?
点击查看全文
虔忏仙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:20 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-04-27 19:43
<br/>18*19正常的卵泡为啥是囊肿?
B超医生让我用试纸测排卵,结果连弱阳都没有,所以她说是囊肿了
点击查看全文
虔忏仙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:22 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-04-27 19:43
<br/>18*19正常的卵泡为啥是囊肿?
之前也监测过,2月份左侧排卵,3月右侧,4月也就是这个月还是右侧,2月和3月卵泡长的不好15*15隔天就没有了,这个月本来还很高兴觉得卵泡终于长大了,结果又是深深的打击
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:24
促排卵了吗 小卵泡排卵还是促排吧
点击查看全文
虔忏仙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:33 | 来自WAP
轻佻华尔兹 发表于 2014-04-28 15:24
<br/>促排卵了吗 小卵泡排卵还是促排吧
没有开始促排,医生让下个月检查输卵管 ,要做造影遭罪啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 20:39 | 来自WAP
虔忏仙儿 发表于 2014-04-27 20:22
<br/>之前也监测过,2月份左侧排卵,3月右侧,4月也就是这个月还是右侧,2月和3月卵泡长的不好15*15隔天就没有了,这个月本来还很高兴觉得卵泡终于长大了,结果又是深深的打击
越紧张越不排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 20:41 | 来自WAP
虔忏仙儿 发表于 2014-04-27 20:20
<br/>B超医生让我用试纸测排卵,结果连弱阳都没有,所以她说是囊肿了
试纸不绝对,有假阳和假阴;我闺蜜试纸测无排卵,结果同房后就怀了
点击查看全文
虔忏仙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:41 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-04-28 20:39
<br/>越紧张越不排
可是这个月月经结束天天黑豆加黄豆打豆浆,好不容易长18*19,居然还变成囊肿了,当时医生就让抽血化验激素三项。很困惑
点击查看全文
虔忏仙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:43 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-04-28 20:41
<br/>试纸不绝对,有假阳和假阴;我闺蜜试纸测无排卵,结果同房后就怀了
我已经试了好多条试纸了,都是阴性。估计医生觉得有卵泡但试纸阴性所以才觉得不正常的。泡泡不争气啊!
点击查看全文