要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

24周了,两个胎盘居然变成一个胎盘

468029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面做过几次bc,都是双胎盘的,这次是做三维,居然只有一个胎盘了,宝宝很正常,另一个胎盘跑哪里去了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:58 | 来自WAP
我的也是,估计是连到一起了吧
点击查看全文
小驹妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 15:01 | 来自WAP
静静培 发表于 2014-04-27 14:58
<br/>我的也是,估计是连到一起了吧
医生还让我注意双胎输血症,从一开始就没搞清楚是同卵异卵的,医生说要等生下来看胎盘才能知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:01
小驹妈 发表于 2014-4-27 15:01
<br/>医生还让我注意双胎输血症,从一开始就没搞清楚是同卵异卵的,医生说要等生下来看胎盘才能知道 ...
<br/><br/>我也不知道是同卵还是异卵,生下来看胎盘才能知道?好慢啊,我现在17+3,是双绒双羊,我好希望是异卵的,还有龙凤胎的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:09 | 来自WAP
小驹妈 发表于 2014-04-27 15:01
<br/>医生还让我注意双胎输血症,从一开始就没搞清楚是同卵异卵的,医生说要等生下来看胎盘才能知道
也该没问题,别自己吓自己。我28周多了,也是经常瞎嘀咕,要相信宝宝
点击查看全文
小驹妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 07:16 | 来自WAP
sweetsmile00 发表于 2014-04-27 17:01
<br/><br/><br/>我也不知道是同卵还是异卵,生下来看胎盘才能知道?好慢啊,我现在17+3,是双绒双羊,我好希望是异卵的,还有龙凤胎的可能
你是怎么知道的啊,要做什么检查啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:47
小驹妈 发表于 2014-4-28 07:16
<br/>你是怎么知道的啊,要做什么检查啊?
<br/><br/>我做B超就看出来双绒双羊了啊,但是不知道是同卵还是异卵,我希望是异卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:34 | 来自WAP
sweetsmile00 发表于 2014-04-27 17:01
<br/><br/><br/>我也不知道是同卵还是异卵,生下来看胎盘才能知道?好慢啊,我现在17+3,是双绒双羊,我好希望是异卵的,还有龙凤胎的可能
双绒双羊就是异卵呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 12:44 | 来自WAP
我开始也是两个。生完是一个。龙凤胎。医生手术台上还纳闷怎么会是一个。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 19:21 | 来自WAP
我的也是,难道合并了?
点击查看全文