要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

输卵管双堵,两侧轻度积水

1025311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很难过,,,在一起两年没有怀孕,,直到结婚才注意这个问题,前两天去造影说是输卵管双堵,两侧轻度积水,是盆腔炎引起的。当时医生直接说做宫腹腔手术,我都蒙了,都没有咨询相关问题,我想问下,这个该怎以办???在网上越看越揪心,,怕手术不好的话,引起的问题更麻烦,,花钱又伤身体,,,,想死的心都有了,该怎么办
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-27 15:47
很简单的问题啊,输卵管堵了就腹腔镜通液啊,通液术后积极备孕,半年后没怀上就没用了,又要复查造影了,如果又堵了可以选择试管或再度通液

输卵管问题的人很多啊,我身边2个女友都是,不算大问题,很简单
一个女友通液后没怀上之后做了试管怀上的,娃都读书了
还有个女友通液后半年没怀上,检查管子通的,做的人授成功的
2个人都有盆腔积水
盆腔炎不影响怀孕和妊娠的,吃中药或灌肠可以让积水消失控制炎症让你舒服点
其实跟怀孕妊娠不搭的,管子是搭的
祝好孕!
如答案有用请设为最佳和赞!谢谢!
点击查看全文
小AAA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:25 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-27 15:47
<br/>...
但有的说积水比较麻烦,容易复发,而且怕手术解决不了问题
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 17:20
小AAA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:58 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-04-28 17:20
<br/>双侧输卵管堵塞自然不会受孕,你这样情况手术也不会是很乐观,因为手术的话半年不孕很容易发生再次粘连
可是直接试管吗?问题是试管的话还是要把这些治好吧?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:42
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:44
常常妈妈 发表于 2014-4-29 17:42
<br/>试管的话,如果输卵管有积水的话时候要处理的, 因为移植后积水倒流会影响移植效果 ...
<br/><br/>常常妈妈  我现在输卵管一侧是通的 稍微有点细,另一侧反正没显影 不知道是堵了还是没发育 现在想不好是通的一边试孕还是去做下介入 想听听你的意见
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 20:18
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:39
常常妈妈 发表于 2014-5-15 20:18
<br/>既然有一侧是通畅的,那还是有50%的几率受孕,建议直接先备孕,暂时不要做任何处理 ...
<br/><br/>就是说通的那一边有点细
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 16:36