要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

姐妹们,管子堵塞都别怕,我通了

55677105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前左边全堵右边也堵还积水蜡肠样,刚复查通了,中药治疗的要有些耐心哦,也就是两三个月,千万别吃发物,辣椒不要多吃或太辣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:40 | 来自WAP
你怎么治的??我前两天造影结果是两侧不通,两侧轻度积水,,怎么办是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:41 | 来自WAP
小AAA 发表于 2014-04-27 14:40
<br/>你怎么治的??我前两天造影结果是两侧不通,两侧轻度积水,,怎么办是
医生说手术,我不敢手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:57
祝贺你啊“通了”,不知怎么这是我目前为止比较喜欢的两字。现在你要马上进入备孕了。
<br/>可不可以分享一下 你的经验那!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:50 | 来自WAP
中鲁德乐 发表于 2014-04-27 14:57
<br/>祝贺你啊“通了”,不知怎么这是我目前为止比较喜欢的两字。现在你要马上进入备孕了。
<br/>可不可以分享一下 你的经验那!
呵呵,坚持就会好起来的,我也没想那么多,主要是医生经常会说坚持坚持,要有耐心,说争取半年帮我搞掂,好辛苦的几个月啊,冬天每天走路很远出去治疗,医生都佩服我了,呵呵,我治疗时小腹两边会痛,排卵时还痛些,来月经时候黑块的又像肉色的块那样,就治疗几个月感觉月经都调好了,没有之前那样推迟现象,这月也没有来黑块那些东西了,治疗时不要吃发物,那些海鲜,实在忍不住辣椒可以吃点点,不要多不要辣,上火东西少吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:54 | 来自WAP
小AAA 发表于 2014-04-27 14:40
<br/>你怎么治的??我前两天造影结果是两侧不通,两侧轻度积水,,怎么办是
中西结合治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:55 | 来自WAP
小AAA 发表于 2014-04-27 14:41
<br/>医生说手术,我不敢手术
不明白为什么要说手术,我去到三甲医院医生都说手术不大,你也弄个中药治治吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:24 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-04-27 15:55
<br/>不明白为什么要说手术,我去到三甲医院医生都说手术不大,你也弄个中药治治吧
但有的又说中医没用,,积水比较麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 16:28 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-04-27 15:50
<br/>呵呵,坚持就会好起来的,我也没想那么多,主要是医生经常会说坚持坚持,要有耐心,说争取半年帮我搞掂,好辛苦的几个月啊,冬天每天走路很远出去治疗,医生都佩服我了,呵呵,我治疗时小腹两边会痛,排卵时还痛些,来月经时候黑块的又像肉色的块那样,就治疗几个月感觉月经都调好了,没有之前那样推迟现象,这月也没有来黑块那些东西了,治疗时不要吃发物,那些海鲜,实在忍不住辣椒可以吃点点,不要多不要辣,上火东西少吃
亲,我治疗时也小腹两边疼,月经排出很多膜状物,但一直没复查;你是哪个部位堵?在哪里看的中医?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:30 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-04-27 15:55
<br/>不明白为什么要说手术,我去到三甲医院医生都说手术不大,你也弄个中药治治吧
亲是怎么治疗的能分享一下吗?我是左堵右侧通而不畅做了两次试管没成
点击查看全文