要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

要准备宝宝东西啦,亲们帮忙分享一下

911218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养一个孩子就要买好多东西,什么都不懂,亲们分享一下吧,婴儿床,推车,奶瓶什么什么的,哪些牌子好用呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:01
贝亲奶瓶。。推车用的多吗。。买个轻便的好。。尿不湿基因妈宝。。奶粉不知道
<br/>我家喝飞鹤。。国产的。一岁半才喝。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-27 14:25
尿不湿,奶瓶,包被好多呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 14:30 | 来自WAP
奶瓶用的nuk和bornfree 床是小龙哈彼,婴儿车是好孩子,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 14:33 | 来自WAP
尿不湿花王,湿巾nuk 吸奶器好女人 沐浴露weleda 衣服藤的木工房
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:34 | 来自WAP
根据个人经济,量力而行吧,,我儿子出生时,多数衣服都是人家给的,他生的那时候我就买了,几双袜子,三套换洗的和尚衣,擦澡的盆,把尿的盆,什么牌子尿片忘记了,。婴儿床,没买,一直跟我和宝爸睡,,婴儿推车也没买,吸奶器买了不管用,直接让老公吸,但不能用手去挤。哦,扑粉要买,宝宝擦完的澡澡是要上扑粉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:37 | 来自WAP
查查待产包吧,里面很全。我生那时,前几天看待产包上面的单子,适当删减,准备的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:17 | 来自WAP
我也想的头大了,等7个月时再准备
点击查看全文
XU麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:12 | 来自WAP
纵然宝宝 发表于 2014-04-27 14:30
<br/>奶瓶用的nuk和bornfree 床是小龙哈彼,婴儿车是好孩子,
好,谢谢啊
点击查看全文
XU麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:13 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-04-27 16:17
<br/>我也想的头大了,等7个月时再准备
我现在就是7个月了,所以就要着手准备了
点击查看全文