要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

雌激素六项检查归来,医生说我黄体生成素2.96是不长卵泡。

91846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第三天去检查。检查结果如下:卵泡生成素5.63。黄体生成素2.96.泌乳素11.87。雌二醇45.7。孕酮1.24。睾酮0.32。被医生告知说我不长卵泡,要服用激素。我吓的浑身冷汗,昨晚一夜未眠,请哪位大仙给提点。谢谢了。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

还可以。。 你不能排卵吗? 中药加Bc监测卵泡看看。 确定不排卵再考虑用激素什么的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:28
还可以。。
<br/>你不能排卵吗?
<br/>中药加Bc监测卵泡看看。
<br/>确定不排卵再考虑用激素什么的
点击查看全文
桔子007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:44
我还没有去做B超做卵泡检测,如果要做B超监测的话是怎么样的,在排卵期每天都要去做B超吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:46 | 来自WAP
优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:10 | 来自WAP
我的黄体值比你还低,好像这个月卵泡长的还可以并不是很不理想啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:33
你的激素还可以,稍微有点卵巢功能降低。先做一周期b超监测看看,看排卵情况,监测到卵泡排出,一般看你月经周期,28天这种就第10天左右去,连续监测几次到卵泡排出就可以了。30天么12天左右去,以此类推。
点击查看全文
桔子007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:59
昨天去做的卵泡检测,B超做出来后,医生说有可能有子宫内膜异位症,和巧克力囊肿,我要怎么办呀,这个内膜异位是能导致不孕的。虽然医生说可能有,没有确诊,但是我感觉十有八九。心情差到极致了。
点击查看全文