要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急,啥时候排卵?

38928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我上月3月29日来的月经,4月8日是月经来的第11天,我从第11天开始检测的 1.jpg ,大卫排卵试纸看不到强阳呢!一直监测到4月13日,后期都没有监测了,今天中午又测了一张排卵试纸是这样的…… QQ图片20140427124758.jpg QQ图片20140427124804.jpg 亲们,我到底又没有排卵呀?如果排卵了为什么还能测出有点像强阳的迹象呢?(特别提示,上月我的月经周期是41天。)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:59 | 来自WAP
要收集好试纸啊,你现在还是弱阳呢<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:10
蹦蹦虾2008 发表于 2014-4-27 12:59
<br/>要收集好试纸啊,你现在还是弱阳呢
<br/><br/>我都没有见过强阳……em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:14
基础体温有测吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:18 | 来自WAP
猪先生与虎太太 发表于 2014-04-27 13:10
<br/><br/><br/>我都没有见过强阳……
坚持测,我测了半个多月才测到你那个颜色呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:13 | 来自WAP
我跟楼主情况很像,一直都没测到阳,结果今天有褐色分泌物,像是姨妈来了,量极少,又不正常了,好担心,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:18
小lucky宝宝 发表于 2014-4-27 13:14
<br/>基础体温有测吗?
<br/><br/>上午是36.3,中午时36.8,现在17:22的温度是36.5.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:19
蹦蹦虾2008 发表于 2014-4-27 13:18
<br/>坚持测,我测了半个多月才测到你那个颜色呢
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:19
Melody517 发表于 2014-4-27 15:13
<br/>我跟楼主情况很像,一直都没测到阳,结果今天有褐色分泌物,像是姨妈来了,量极少,又不正常了,好担心,哎 ...
<br/><br/>没关系,大不了下月再来。
点击查看全文