要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是春季成功率高点啊?最近成功的姐妹多吗?

2030722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是春季成功率高点啊?最近成功的姐妹多吗?

去年夏天我们一起的几个都失败了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:39 | 来自WAP
我们这边的教授说天气温度低比高的成功率好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:46 | 来自WAP
春季的成功率是最高的。跟我同天一起移植的姐妹们,我认识的四五个全部都好孕了,我昨天也测到了,期待不断加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 14:14 | 来自WAP
cherry兔兔 发表于 2014-04-27 13:46
春季的成功率是最高的。跟我同天一起移植的姐妹们,我认识的四五个全部都好孕了,我昨天也测到了,期待不断加深!
哪里做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 14:16
不是吧,还有这说法?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:24 | 来自WAP
是说春天成功率高,自然界的规律,我也是这个月成了,第二次移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:37 | 来自WAP
delphinecqd 发表于 2014-4-27 14:24
是说春天成功率高,自然界的规律,我也是这个月成了,第二次移植

我也是这个月成,第二次移,心情放松会更容易!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:10 | 来自WAP
我也是这个月好孕的。第二次移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:39 | 来自WAP
Baoyitai 发表于 2014-04-27 14:14
哪里做的?
郑州大学第一附属医院。我是3月初开始检查,3.20降调,4月初促排,4.15取卵,4.18移植。鲜肧,一级八细胞两枚。昨天测出好孕。4.18前后移植的姐妹们好多都成了,我们这一批成的特别多。郑大一附院还是很正规的,光看我们更换的几次病历本就知道。初期检查一个本子,促排换本,取卵移植又换本。用药吃药啥的都写的很详细。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:51 | 来自WAP
四月移植,测到了,好多人都测到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 17:11 | 来自WAP
真羡慕啊!希望我下个月移植也成功!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:15 | 来自WAP
嘻嘻。身边好多孕妈妈们~~连带自己~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:26 | 来自WAP
似乎是,我也听说最近成功的很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:30
真好,希望自己也有好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 17:55 | 来自WAP
cherry兔兔 发表于 2014-04-27 16:39
...
是挺细的,我在北京做的,移植后只打黄体酮和吃达富通了,没用其他药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:12 | 来自WAP
我也是四月份成的,我知道的5个成了4个
点击查看全文
wrl
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:50 | 来自WAP
cherry兔兔 发表于 2014-4-27 16:39
郑州大学第一附属医院。我是3月初开始检查,3.20降调,4月初促排,4.15取卵,4.18移植。鲜肧,一级八细胞两 ...

亲和我是同一天降调,同一天取卵,同一天移植。呵呵我看播种,急不可耐,第五天就开始测,第七天粉印,现在双杠明显加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:55 | 来自WAP
cherry兔兔 发表于 2014-04-27 16:39
...
这个很安排挺合理的 我也觉得移植14天必须抽血 哪怕停药来月经了还得持续监测 排除宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:56 | 来自WAP
wrl 发表于 2014-04-27 18:50

亲和我是同一天降调,同一天取卵,同一天移植。呵呵我看播种,急不可耐,第五天就开始测,第七天粉印,现在双杠明显加深
哎呀!真是缘分呀!你那么早都测出来了,肯定是双双!一起加油宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:58 | 来自WAP
Baoyitai 发表于 2014-04-27 17:55
是挺细的,我在北京做的,移植后只打黄体酮和吃达富通了,没用其他药。
嗯嗯!医生都是根据我们的激素水平和身体状况用药的,
点击查看全文