要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

【品牌授权】夏天必备美美的连衣裙,小短裤,防晒衣,t恤统统都有哦,品牌授权,每件价格都在20元左右就可以拥有

973719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
专为每个妈妈开的。美妈屋——品牌服饰,每件价格只要20元左右哦,品牌授权专卖的,质量有保障哦。自己买过几件,手感挺不错的,主要是价格合适。和实体店差不多,质量很好,夏天必备的衣服都有哦。美妈们可以去看看哦
淘宝店铺名:美妈屋——品牌服饰

每件价格20元不等,亏本热卖中········
店铺名:美妈屋——品牌服饰
欢迎 美妈们的光临哦!!
点击查看全文
汤小米妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:31
妈妈们别选错了价格,选5.1包邮的那个哦。
点击查看全文
汤小米妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:09
我和朋友买的昨天发货了,发的ems快递的,期待快点收到[江南Style]
点击查看全文
汤小米妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:09
第一件:包邮2014韩依依新款韩版时尚条纹短裙高品质两件套 H80069
<br/>第二件:包邮韩依依2013秋装新款W60526韩版蝙蝠袖撞色拼接长袖针织连衣裙
<br/>第三件:包邮2014韩依依新款W60523韩版黑白条纹T恤上衣+半身包臀裙套装
点击查看全文
汤小米妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:00
发的ems快递的,期待快点收到wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
汤小米妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:37
平时穿得挺寒酸的,嘻嘻,今天给自己装扮一下才行,挨骂也值了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:11
我看了是限量500元的。大家不要拍错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:38
今天逛淘宝买衣服,被我无意中找到的,挺合适的5.1包邮呢。我买了几件,留着穿,呵呵。好东西不敢自己独食,发上来给妈妈们抢吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:27
只想分享一下了,一发出去,就没见帖子了,我怕没有需要的妈妈都没看到,才挺贴的拉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 12:09
发的ems快递的,期待快点收到wgx内牛满面
点击查看全文