要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

孕期老公出轨了,我该怎么办

66561160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18岁开始很老公谈恋爱,26岁结婚,我身体不太好,婚后不想上班,也没怀上孩子,现在做试管怀孕7个多月了,2星期前发现老公的微信里有个女的发微博说我喜欢我老公,我问老公她是谁,老公说是某某手下一同事,没事喜欢发神经,问他叫什么不肯说,我翻看了那女人微博所有内容知道那女人是KTV的小姐,我老公现在是个部门的主管,平时晚上总有人请吃饭,出去唱歌之类,有时候经常半夜回来,我也只是觉得他是应酬,相信他不会干什么出格的事。当晚老公说跟那女的在KTV里聊过几次天,一起跳舞抱一起过,说这辈子最爱的是我,那女的喜欢他而已。我相信了他,叫他不要再骗我。他也把她微信和电话都删了。说不会再联系。
     今早我突发奇想,翻出老公以前的手机,里面有那女人的号码,老公给她起名*总,因为我前段时间见过一条那个叫*总的发过一条短信给他。在移动里一调单,我呆住了,我老公平时上班不怎么跟我打电话,但是早中晚都有3个左右电话,联系不断,从半年前开始到现在,昨天都有联系,有时候半夜都有,大多是我老公联系她,我问老公怎么回事,他说那女的前几天吃了很多安眠药自杀,他只能慢慢分,我哭死了。今天他又承认跟那女的有亲过,但没上床,还跪地上求我原谅他,我说我跟它分开一段时间,他不肯,叫他当我面打电话给那女的也不肯,说他会跟他分掉,请问大家,我该怎么办啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:24 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:24 | 来自WAP
分开几天你冷静冷静试试看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:24 | 来自WAP
生完孩子。管他要钱。走人。把孩子带走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:25 | 来自WAP
这种男人要了有什么用!真恶心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:25 | 来自WAP
到处是渣男啊!!!
点击查看全文
王爷宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 12:26
我不敢跟家人说,也不知道该怎么办了,想回家跟他分开一段时间,我要怎么办??有姐妹指点一下么
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 12:27
这种事儿,男的很难改掉,可是你现在能怎么办呀,你也怀孕了,再说了,怀个孩子多不容易你也知道。
<br/>现在好像也没什么太好的办法,掌握财政大权吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:28 | 来自WAP
他连那种女的都碰,果断一些,免得日后自己染病……说不好听的,狗改不了吃屎……有第一次就有第二次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:29 | 来自WAP
果断冷笑甩了,玩玩还行,竟然老婆知道后还联系,那绝对的不把你当回事,你越是当真他越是觉得过瘾,和那女的越分不掉,搬出去让他嗨去呗,看他能嗨多久。
点击查看全文