要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678跳转
[双胎宝宝秀]

3/19 剖腹生了俩千金,都很健康和平安!

3008673 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕了,就在这论坛潜水很久,看着别的妈妈们纷纷报喜,自己也羡慕不已。

因怀孕的时候米饭、水果没控制好,血糖偏高,被医生通知36+2入院了。
而我的体重从100飙升到了140.
待到37周整一切情况良好准备剖腹。
在医院的日子是每天换着手指被“容嬷嬷”扎扎扎,所以孕妈妈千万别贪嘴啊~
3月19日刚好37周,也一切正常,早上9点被推进了手术室。
手术很顺利,宝宝在10点被抱出来了,那清脆的小声音真是无比可爱。
生得大女5斤;小女5斤4俩。
在新生儿室观察了一天一夜,一切良好后终于见到了我的小可爱。

IMG_0652.JPG 这是宝宝刚满月。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 11:48 | 来自WAP
宝妈是同卵吧?长得真像,恭喜,接足月棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:51 | 来自WAP
好可爱哦!恭喜宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-27 12:15 | 来自WAP
恭喜宝妈,两个千金长得还挺像同卵得把,希望我家宝宝快快来到我肚肚里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:20 | 来自WAP
恭喜宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:10 | 来自WAP
接足月棒,我才23周,还有的熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:23 | 来自WAP
恭喜宝妈!原来产检的时候宝宝有一个周数大一个周数小么?
点击查看全文
monijko (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:46
产检相差不大,一个大一个小的严重就要担心是双胎输血了。。
点击查看全文
monijko (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:47
luxiaojia 发表于 2014-4-27 13:23
<br/>恭喜宝妈!原来产检的时候宝宝有一个周数大一个周数小么?
<br/><br/>
<br/>产检相差不大,一个大一个小的严重就要担心是双胎输血了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:17 | 来自WAP
恭喜恭喜接健康宝宝棒
点击查看全文