要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

排卵20天终于强阳,多囊加输卵管不畅官方好孕啦。

1876330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人是83年猪,已经是大龄准妈妈了,自12年备孕开始就查出来多囊,一开始没当回事,就自然尝试,尝试大半年没结果,开始看中医,那个老中医给我开过两个月药后,对我说多囊靠中药是不行的,治不好,就不在给我看了,当时听了他的话挺伤心的,想着不孕就发生在我身上呢。当时已经是12年底了,就想安心过年,年后看西医。13年2月20号来月经,抽血查六项激素,结果都还好,医生就来了五天克米促排。十天后查卵泡发现左右各十五六个泡泡,医生怕过激不敢用药了,让回去顺其自然。3月8号发现白带拉丝和老公爱爱,然后就霉菌复发,也没想怀孕的事,24号随手测了一根早早孕居然两天杠,很兴奋,马上去官方了。当时还没怎么上播种网,对保胎也没有意识,就该干嘛干嘛,在46天左右的时候突然出血,然后生化了。当时很伤心,婆婆精心照顾我半个月,调理身体。虽然生化了,但是我知道自己可以生,输卵管也是好的。于是休息半年,到13年10月开始促排,连续四次泡和内膜都很好,却都没中。不淡定了,14年2月,趁着促排休息去看了一个老中医,他一听说我的情况就说你输卵管肯定有问题,但是我之前造影的结果是双测通畅。将信将疑的去了上海红房子复诊造影片子,结果一侧通而欠畅,一侧通而不畅,回来后比较相信那个老中医了。他开始给我调理输卵管,说三个月后可以尝试怀孕,一副药近200元,很心疼,但是西医跟我说只能腹腔镜手术,算了算手术也要小两万,术后怀的几率也不大,还不如吃中药试试。吃中药期间一天两次中药,药渣用来泡脚,还用热海盐敷肚子,也偶尔艾灸,反正想到啥都试试。第二个月着急了瞒着老中医去促排了,末次是3月22日,4.8排卵,18日早早孕就有灰印了,这次没有着急官方,22日才去,b-hcg294.81.医生让过几天再去验血,排除宫外,这也是我最担心的,26号验血hcg是3034.38.医生说基本排除宫外,才稍稍放心,今早早早孕终于强阳了,就上来撒个棒,之前不知道接了多少个,也非常感谢这里的姐妹的支持和经验分享,也希望大家都能拥有自己的健康宝宝。另外,排卵前清明节去过一次普陀拜过观音菩萨,也许是显灵了保佑了我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:40
恭喜楼主,接头棒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:42 | 来自WAP
恭喜,亲,促了几次啊?
点击查看全文
马儿蹬蹬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:58 | 来自WAP
早早孕加深。<br/>
点击查看全文
马儿蹬蹬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:58 | 来自WAP
22天血值。<br/><br/><br/>
点击查看全文
马儿蹬蹬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:59 | 来自WAP
26号血值。<br/>
点击查看全文
马儿蹬蹬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:01 | 来自WAP
血值的那个传反了,高的是26日的,低的是22日的,手机传图片弄不好,大家见谅。
点击查看全文
马儿蹬蹬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:01 | 来自WAP
无名小卒11 发表于 2014-04-27 10:40
<br/>恭喜楼主,接头棒啦
你好快哦,呵呵,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 11:02 | 来自WAP
接宫内好孕棒!!!祝楼主母子平安,足月生产!!
点击查看全文
马儿蹬蹬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:02 | 来自WAP
2014的期盼 发表于 2014-04-27 10:42
<br/>恭喜,亲,促了几次啊?
这次备孕开始前后促了五次,这是第五次。
点击查看全文