要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要么你就好好长,要么就算啦

1220210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管十四天开始结果就很不好,血值一直很低,整个月像过山车似的。一周一周的保,一周周的各种担心,好烦人。一超都没看胎心胚芽,妊娠囊还的可怜,根本没希望,老公还让医生再保一周。保胎针打的屁股都快烂了,要有结果那倒无所谓,白受苦了。非不让我上班,自己又天天出差,我在家连个说话的人都没有,都快得神经病了。妈妈是个很迷信的人。一下说我是这里得罪佛祖,一下说我那里得罪。我这些年这么虔诚,又有讨到什么好处,怀了四个,掉了四个。别人啥都不懂的,照样顺顺利利。还好没把工作辞了,不然我要怎么来打发流产后恢复期的这段时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:13 | 来自WAP
那四个是试管的还是自然的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:14 | 来自WAP
我们受的身体上的痛苦,怎么说都是可以忍受的,心理的折磨什么时候是个头啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:16
Disneyer 发表于 2014-4-27 10:14
我们受的身体上的痛苦,怎么说都是可以忍受的,心理的折磨什么时候是个头啊。 ...

抱抱。理解你的心情。我们能做的就是顺其自然了。
点击查看全文
杰娇娇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:29 | 来自WAP
黎宝贝北 发表于 2014-04-27 10:13
那四个是试管的还是自然的?
一个自然,一个人授,二个试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 11:45 | 来自WAP
亲爱的,比起很多从未怀孕过的姐妹,你更有希望。相信自己,所有的等待和经历都是为了迎接那个最棒的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 11:46 | 来自WAP
是呀,我觉得这样子真的没办法过正常的生活。在这件事情尘埃落定前,似乎做什么都是无意义的。要么就保出个名堂来,要么就早死早超生,哎。
点击查看全文
杰娇娇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:18 | 来自WAP
lemon_wq 发表于 2014-04-27 11:45
亲爱的,比起很多从未怀孕过的姐妹,你更有希望。相信自己,所有的等待和经历都是为了迎接那个最棒的宝宝。
我宁愿从来没怀过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:28 | 来自WAP
杰娇娇 发表于 2014-04-27 15:18
我宁愿从来没怀过
每个试管的姐妹都有自己的心酸,我更明白,得而复失对母亲的打击有多大,亲爱的,不回首,向前看,走出内心的困境最终还得靠自己,相信你,一定会成功的。深深拥抱。
点击查看全文
杰娇娇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 23:39 | 来自WAP
lemon_wq 发表于 2014-04-27 15:28
每个试管的姐妹都有自己的心酸,我更明白,得而复失对母亲的打击有多大,亲爱的,不回首,向前看,走出内心的困境最终还得靠自己,相信你,一定会成功的。深深拥抱。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 01:06 | 来自WAP
杰娇娇 发表于 2014-04-27 10:29
一个自然,一个人授,二个试管
我觉得你很容易有。说明你内膜不错。
点击查看全文