要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

还没离婚,却已是一个人的天空了,

3032138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年九月备孕到两周前,共八个月吧。月经来了13,14回,依然没有宝宝。
就在又买了几百条试纸的时候,发生了点事,他对我破口大骂,要杀要砍的骂。那时,我的心死了。
我年纪大了,真得不想折腾离婚了。可是,他却每次都逼我离婚。他早已停止吃那些我特意买好装好的番茄红素各种维生素了。
因为医生说我一直不怀孕问题在他,我特意买了给他吃的。他放弃了。
我们结婚四年,感情因为他家的集体参与而一直起起伏伏。还没有离婚,已经分居各室。他每天当我不存在。我独自面对每一天。
今天一个人在家里嚎啕大哭。婚姻这条路,为何如此艰辛。我想有个宝宝,却因为他而不可能了。离婚了我再找,等我找到时我已经生不出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 09:26 | 来自WAP
沙发,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:29 | 来自WAP
现在这个男的这么对你了,就算有孩子,你们也不会幸福啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:30 | 来自WAP
楼主,走出那片未必不是灿烂一片的天空,相信自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 09:30 | 来自WAP
我觉得你现在要考虑的不是以后找不找得到,生不生得出来。应该考虑的是和他之间还有感情吗?还值得为他付出自己的青春为他生孩子吗?过下去会幸福吗? 如果你和他耗个三两年,不是更浪费时间吗?关键是你们还是否对彼此有感情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 09:44 | 来自WAP
<br/><br/>
如果这是命运 发表于 2014-4-27 09:30
<br/>我觉得你现在要考虑的不是以后找不找得到,生不生得出来。应该考虑的是和他之间还有感情吗?还值得为他付出 ...
<br/>
<br/>说的对。正如我老公喝醉了对我说孩子只是我们生命的延续,而你才是我这一生最爱的人。虽然他喝醉了才会这样说。但还是很高兴。当然,不醉时只会说要儿子,不要我。呵呵,我觉得楼主应该想想你们之间是否还有感情,如果没有哪就好聚好散。拖在一起也知只彼此折磨。人除了爱自己在乎的人以外还要爱自己。人生苦短。及时行乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:46 | 来自WAP
抱抱,这样的人不要也罢,早离早好。你会找到属于你的幸福的。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:57
也许没孩子的婚姻能让你早点抽身!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:09 | 来自WAP
楼主就算40一样可以生孩子啊,好好保养身体,和他分开了,会有更好的男人等你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-27 10:11
生不出来孩子怕什么,没有感情的婚姻才可怕
点击查看全文