要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

三月三移植,移植后50多天HCG好高,剧吐

81338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剧吐严重无法进食,去医院输营养液,医生要求BC,胎儿发育很好,提示孕10W+,验血HCG22.5万,孕酮大于60,雌二醇大于1000。什么时候会降一点,能舒服点,吃不下东西啊啊啊啊。菩萨保佑一切顺利,宝宝健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:30
不算太高吧,吐的厉害有没有查过酮体?尿酮体偏高就会吐的厉害。而且你现在不是十周多了啊,hcg开始降了。
点击查看全文
乖乖宝马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:09 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-4-27 10:30
<br/>不算太高吧,吐的厉害有没有查过酮体?尿酮体偏高就会吐的厉害。而且你现在不是十周多了啊,hcg开始降了。 ...
<br/><br/>酮体3+,准备满十一,什么时候会降呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 14:16
乖乖宝马 发表于 2014-4-27 11:09
<br/>酮体3+,准备满十一,什么时候会降呢
<br/><br/>难怪,那个需要用药的,而且不是hcg下降了就没事的,我妯娌那时候两个加,吐到生,没用药。大人没吃好,宝宝体质很差
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:04 | 来自WAP
一般移植的hcg和孕酮指标都会偏高,过了这段时间就好了
点击查看全文
乖乖宝马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 16:39 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-4-27 14:16
<br/>难怪,那个需要用药的,而且不是hcg下降了就没事的,我妯娌那时候两个加,吐到生,没用药。大人没吃好, ...
<br/><br/>也没那么可怕啦,打点后现在缓解了很多,我相信宝宝会很健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:53 | 来自WAP
我当时酮体两个加,打完营养液多少能缓解一点,我打了两天就要求出院,因为太刺激血管了,每天打的又多,疼死我了一天打十几个小时不能动,手都肿了。后来我坚持能吃一点就吃一点,一般都吃白面条、馒头之类的,前三个月宝宝不需要太多营养,你别害怕,我也是吐而且胃痛吃不下,宝宝每次比超都符合孕周,勉强吃东西是为了保持自己的体力,不要再出现酮体了,影响宝宝发育。
点击查看全文
乖乖宝马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:26 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-4-27 16:53
<br/>我当时酮体两个加,打完营养液多少能缓解一点,我打了两天就要求出院,因为太刺激血管了,每天打的又多,疼 ...
<br/><br/>抱抱,我住院三天完全禁食,水都不能进,早上打到晚上也是痛苦,尿又多,双针扎。出院慢慢强迫自己吃一些,这两天缓解不少了,感觉安稳多了,我每次BC宝宝发育也很好,符合周数。加油啊,十二周马上到,过了十二周应该会好很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:52 | 来自WAP
乖乖宝马 发表于 2014-04-27 19:26
<br/><br/><br/>抱抱,我住院三天完全禁食,水都不能进,早上打到晚上也是痛苦,尿又多,双针扎。出院慢慢强迫自己吃一些,这两天缓解不少了,感觉安稳多了,我每次BC宝宝发育也很好,符合周数。加油啊,十二周马上到,过了十二周应该会好很多
我已经21周了,16周开始缓和些,18周开始差不多可以正常吃饭了。不过孕吐刚结束鼻炎就来了,现在每天很痛苦。你加油哦!
点击查看全文