要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天自己动手打达必佳

2375710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月15日起每天半针达必佳,初第一次在医院打针医生教我怎么分针、怎么打肚子后每天自己打。开始前几次手哆嗦下针不准但是推针速度自己掌握,疼痛程度可以忍受。4月25日复诊,医生又开十天达必佳。当天的针在医院打,因为排队打针的人很多,医生推针太快结果疼得我直出汗。决定以后死活不找医院注射室的给打针了。太疼了!希望我的打针水平蒸蒸日上:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 08:39 | 来自WAP
我当初也是都是老公给我打的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:12 | 来自WAP
我那时候也是自己打,慢慢推才会不那么疼,自己打能掌握力度
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:44 | 来自WAP
我也自己打,打了22天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:20 | 来自WAP
我也是自己打的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:47 | 来自WAP
第一天在医院护士教打,我还没准备好,护士拿着我的手已经戳进去了,不疼。第二天我自己戳的也不疼。今天估计戳猛了,哎呀有点疼。
点击查看全文
georgia403 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:10 | 来自WAP
abigailzi 发表于 2014-04-27 13:47
第一天在医院护士教打,我还没准备好,护士拿着我的手已经戳进去了,不疼。第二天我自己戳的也不疼。今天估计戳猛了,哎呀有点疼。
我也多囊,促排四次无果。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:40 | 来自WAP
georgia403 发表于 2014-04-27 14:10
我也多囊,促排四次无果。呵呵
我也促了四次没中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:54 | 来自WAP
我促了6次也没中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:08
昨天在医院打第一针,医生不教的,回来问楼下诊所不给打,准备今天在家自己打,针是要垂直进去吗?
点击查看全文
georgia403 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:42
可以垂直扎也可以斜插。没事的针不长随便扎就好。
点击查看全文