要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

宝宝抱抱3

779621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡两个小时就会突然惊醒,宝宝来得突然,走得突然,甚至没来得及从b超上看看属于她的那团影子。老公情绪崩溃,说,难道他做错什么了吗?要这样惩罚他?这个少言寡语的男人只有心里苦到难过,才会说一些丧气的话。我不能倒下,用好的心情送宝宝上路。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 07:04 | 来自WAP
楼主想开!宝宝还会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 07:18 | 来自WAP
宝妈别灰心,养好身体才是最重要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 07:20 | 来自WAP
坚强,孩子还会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 07:38
养好身体,再把宝宝接回来!一切都会好起来的,相信自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 07:50 | 来自WAP
lz,看你已经写了三篇了。孩子走了,肯定难过,但是不能一味难过啊,坚强点。这次是缘分没到,下次缘分回来的。去年我也是失去了她,很伤心,但是我知道只有我把身体养好,心情舒畅,老天才会把我该有的还給我。这不,现在我又怀了,平安度过三个月。身体很重要,你们两夫妻感情很重要,积极面对一切,会好的。不要老想不开心的事,祝你幸福,好孕会到的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 08:04 | 来自WAP
一定要好好养好自己的身体,很快宝宝就回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 08:07 | 来自WAP
别难过了。相信优胜劣汰,自然选择。好好收拾心情,下一次怀个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 08:11 | 来自WAP
我也生化过一次…很伤心…能理解、楼主,要加油哦,我现在怀孕两个月了、还在一直出血,褐色,但是每次bc都很好,所以我相信缘分到了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 08:36 | 来自WAP
别难过了,看到你写的,想起了去年的自己,和老公抱在一起哭,我胎停两次自然流产,可是咱们除了加强真没有别的路,我现在怀孕快六个月了,相信你也会有属于自己的小天使,加油
点击查看全文