要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助各位宝妈,新生儿一只眼睛流泪是怎么回事?

1291415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家啦……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 06:07
<br/><br/>泪腺不通,是不是也爱长眼屎,要么不用管它,长大一些就好了,要么轻轻按摩小眼角,宝妈百度一下怎么按摩,一定要轻轻按,因为我儿子也是长眼屎泪腺不通,我按摩的力度有些大,眼角都按紫了再也不敢按了没想到居然好了,满月开始按,过了不但半个月就好了,女儿那时也是一只眼睛流泪,说是泪腺不通,百度有的说不要管他自己长好,有的说去医院通水,但是宝宝特别受罪 所有就没有管她,不舍得宝宝受罪,没想到等到女儿十个月就自己长好了,但是这之前一直有只眼睛眼泪汪汪的,看着都替她难受,到十个月时突然那只眼睛长眼屎特别厉害,没管她过几天彻底好了也不长眼屎了也不淌眼泪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 06:09 | 来自WAP
好像自己会好,新生儿很懂都这样~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 06:50 | 来自WAP
我家宝宝刚生下来也是,每天都被眼屎糊着眼,眼泪还多,以至于一周之后才彻底睁眼,月子里天天都给他擦,但第二天还长,在一二十天的时候才彻底没了,不知道你宝宝的情况,应该能长好的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 07:53
是不是泪腺没有发育好,那个要是没发育好,得按摩,去看看吧,医生会教你怎么按摩的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 07:56 | 来自WAP
我宝宝也是,没出月子就自己好了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-27 21:21 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:44 | 来自WAP
貌似崔玉涛说过没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:57 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-04-27 21:21
<br/>泪腺堵塞,剖腹产宝宝居多
谢谢亲。宝宝好了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:57 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2014-04-27 21:44
<br/>貌似崔玉涛说过没问题。
恩,好了!!!
点击查看全文