要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐们们说说自己的备孕历程吧

678410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年半没成功。跑过的医院偏方太多了。在自己当地市医院检查我和我老公什么问题都没有。老公精液成活率65%我更是各项检查都没问题。还是不怀孕 我决定去北京比较权威的医院做检查。去了老公检查也是不妨碍怀孕。但我这医生说我有多囊和输卵管通而极不畅。当时心情没感觉怎样。就觉得终于找到病根了。接下来住院做手术。做的打孔术和什么腹腔镜 前后花了五万多。现在手术第三个月正在备孕 又在当地医院检测卵泡 医生说我没有多囊。心里也没多想。没有多囊更好。可是这个月检测内膜又薄。卵泡长得挺好。吃着补佳乐了。做梦都想自己怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 00:44 | 来自WAP
姐们们都来自己说说吧。我现在都块彻底崩溃了。怀孕怎么这么难呢?以前不想要得时候怀过一次孕 四个多月做的引产,现在想怀孕都想疯了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 01:23 | 来自WAP
我睡眠一直不好。这样防不妨碍怀孕啊?最早也得十二点才睡。一般都是两三点才睡。我该怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:03 | 来自WAP
怀孕的JMM来说说是怎么做到的。进来指导指导。我也学习学习。让自己早点好孕    
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:12
同样在备孕中,楼主晚上睡的太晚两千,你的作息时间要改下,多运动,放松心情,培养点自己感兴趣的事情做会比较好,我们一起努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:03 | 来自WAP
今天又去做BC了。结果卵泡还是没破。心情彻底跌入谷底了。打了促排卵针怎么会还不破呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:05 | 来自WAP
有JMM知道有什么好办能让卵泡快点破的嘛?都打两次促排卵针了。不知道这次管用不管用。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 22:08 | 来自WAP
zyy1205 发表于 2014-4-27 13:12
<br/>同样在备孕中,楼主晚上睡的太晚两千,你的作息时间要改下,多运动,放松心情,培养点自己感兴趣的事情做会 ...
<br/><br/>希望我们能早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 22:10 | 来自WAP
zyy1205 发表于 2014-4-27 13:12
<br/>同样在备孕中,楼主晚上睡的太晚两千,你的作息时间要改下,多运动,放松心情,培养点自己感兴趣的事情做会 ...
<br/><br/>希望我们能早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 22:47 | 来自WAP
今天在别的网站看到说O型血的人不容易怀孕。我就是O型血。我自认为我是怀孕比较难的。手术之前BC检测卵泡内膜都挺正常。手术之后卵泡怎么也不排 内膜还很薄。是不是手术第一个月的原因呢?身体是不是还没恢复过来呢?北京专家还让我吃地塞米松 听说是激素药 促进排卵的。一天一粒 吃五天
点击查看全文