要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第11天

来自WAP |举报
1006619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹排卵第11测zzy大白板得后来又测出早孕得啊!另外试纸会不会有问题啊,我在网上买得试纸,看网评得好多差评,说什么怀孕没有测出来得!不过我还是挺相信试纸得
点击查看全文
十四级宝宝 |
我十一天大白板,明天不測了,死心了,坐等姨媽~
点击查看全文
步步为颖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
今年要寶寶 发表于 2014-04-27 00:17
<br/>我十一天大白板,明天不測了,死心了,坐等姨媽~
我觉得还有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
步步为颖 发表于 2014-04-27 00:18
<br/>我觉得还有希望
一般要12天以后才能测到
点击查看全文
步步为颖 (楼主)
猫妞崽 发表于 2014-04-27 00:24
<br/>一般要12天以后才能测到
你这是属于安慰我吗!希望我们都能好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
步步为颖 发表于 2014-04-27 00:25
<br/>你这是属于安慰我吗!希望我们都能好孕啊!
不是安慰你,着床要七到九天,你就知道咋回事了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我就真的死心了,因為我懷大寶時,是排卵後天天白帶很多,內褲總是濕濕的,以前排後都是很乾燥的,這次也是乾燥,而且16排的,26還是大白板,傷不起啊,總是聽好多姐妹對8天測不到的說要9天後才能測到,安慰9天沒測到的說要10天,安慰13天還沒測到的說要姨媽日,然後是姨媽不來就有希望,然後說過了姨媽日一星期後再測,唉,雖然姐妹們都是好意,自己同樣也會說安慰的話,但是心裏是苦苦的,心情真的很不好,自己也知道這次真的沒懷上~真的好難過~
点击查看全文
十四级宝宝 |
步步为颖 发表于 2014-4-27 00:18
<br/>我觉得还有希望
<br/><br/>雖然我覺得自己這次肯定失敗了,但還是很謝謝MM的安慰~!希望我們一起好孕~!
点击查看全文
买大卫吧,还是品牌的值得信赖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
今年要寶寶 发表于 2014-04-27 00:17
<br/>我十一天大白板,明天不測了,死心了,坐等姨媽~
我拍卵后11天也是白板,姨妈感一直很强我想没戏了坐等姨妈,姨妈日还是没来,我就去测,结果就有淡淡的线
点击查看全文