要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

输卵管轻微堵塞亲们看过来!

1030924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年9月输卵管造影,显示两边伞端粘连,后11月怀上,但6周胎停,其后一直未怀,直到2013年12月准备去做腹腔镜,后老家舅母说既然上次能怀,就不急手术,去做个通水,1月通,2月怀上,目前9周、胎心OK。原来轻微堵塞粘连真可以通水即解决,希望有相同情况亲们也试试,顺利怀上宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-26 23:19 | 来自WAP
接棒、恭喜、我下个月月经后也准备去做造影了、希望能通畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 00:19 | 来自WAP
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 00:35
恭喜楼主,接好孕棒~我是4月2号做的造影,结果是:左侧输卵管峡部以远未见显影,右侧输卵管通畅,医生叫我做腹腔镜手术,不知道做不做好,听说半年没怀上好容易粘连的,听说吃中药可以治通的.....唉!好想有个宝宝啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 01:29 | 来自WAP
想问一下,造影随时都可以去那,不需要分时间吗,比如大姨妈以前还是大姨妈之后啊
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 05:11 | 来自WAP
造影是月经干净后3-7天,很多医院只是限定工作日能做、所以之前就要提前预约!其实个人建议还是试试通水,只是盐水、下个月就可以怀,100多元钱,造影用的药物是碘油,一定要3个月后再怀,当时医生说下个月就可以、结果怀了6周胎停,也不知是否该原因了。
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 05:14 | 来自WAP
じ☆叶↘子ひ 发表于 2014-04-27 00:35
<br/>恭喜楼主,接好孕棒~我是4月2号做的造影,结果是:左侧输卵管峡部以远未见显影,右侧输卵管通畅,医生叫我做腹腔镜手术,不知道做不做好,听说半年没怀上好容易粘连的,听说吃中药可以治通的.....唉!好想有个宝宝啊!
右侧通畅为啥不试怀一下?可以测排卵右侧排时安排呀,我好像也只是右侧Ok,所以通水后下个月才怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 06:45 | 来自WAP
恭喜亲,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:20
紫痕仙女 发表于 2014-4-27 05:14
<br/>右侧通畅为啥不试怀一下?可以测排卵右侧排时安排呀,我好像也只是右侧Ok,所以通水后下个月才怀上的 ...
<br/><br/>测右排卵是不是要去医院B超测,还是自己买测试纸测呢?一半通我又怕会宫外孕,通水痛不痛呀?
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:56 | 来自WAP
じ☆叶↘子ひ 发表于 2014-04-27 10:20
<br/><br/><br/>测右排卵是不是要去医院B超测,还是自己买测试纸测呢?一半通我又怕会宫外孕,通水痛不痛呀?
要去医院B超测,一般是左右轮流,测一次后就可以自己算了,不测就每个月都安排了。宫外概率很小的,不通就不会相遇,通宝宝会自动宫内的
点击查看全文