要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

超详细的宫腹腔镜经历 给要做的姊妹们分享

1497235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年11年结婚 两年半备孕所有常规检查都没问题 就除了痛经难以忍受 但是一直不孕 痛下决定宫腹腔镜检查 术前阴超医生还说我好的 没问题 让我犹豫不决想放弃 觉得自己这么健康没必要挨刀子 术后傻眼 原来我是重度子宫内膜异位 并且发现很多常规检查差不出的问题 术后用药半年 恢复后一次中标 给姊妹们点经验 宫腹腔镜不恐怖 无痛感 刀口三小点 不需要缝线 不影响美观 可以查出很多妇科内环境问题 并当场解决 是精标准检查 对于很多不明原因不孕者有很好的确诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:23 | 来自WAP
跟贴,正想做这个呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:24 | 来自WAP
可是术后要用药半年吗?
点击查看全文
如此,天真 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:28 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-26 22:24
<br/>可是术后要用药半年吗?
我是重度 术后为了更好的巩固效果 打针半年 彻底消灭在盆腔里的内膜 然后最好的状态 轻松怀孕 怎么说呢 手术都做了 不后续治疗 直接试孕 赌不起 万一没怀 手术白做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:30 | 来自WAP
如此,天真 发表于 2014-04-26 22:28
<br/>我是重度 术后为了更好的巩固效果 打针半年 彻底消灭在盆腔里的内膜 然后最好的状态 轻松怀孕 怎么说呢 手术都做了 不后续治疗 直接试孕 赌不起 万一没怀 手术白做
对噢。有道理的。我不造影,直接去做这些。
点击查看全文
如此,天真 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:33 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-26 22:30
<br/>对噢。有道理的。我不造影,直接去做这些。
我做过造影 说实话很后悔 没有流产史者 不需要做 再说做了有问题最后还是要在宫腹腔镜这种精标准下修复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:34 | 来自WAP
如此,天真 发表于 2014-04-26 22:33
<br/>我做过造影 说实话很后悔 没有流产史者 不需要做 再说做了有问题最后还是要在宫腹腔镜这种精标准下修复
对,就是这样,所以我想找熟悉的医生直接做宫腹腔镜。
点击查看全文
如此,天真 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:34 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-26 22:34
<br/>对,就是这样,所以我想找熟悉的医生直接做宫腹腔镜。
恩 相信科学 相信医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:37 | 来自WAP
如此,天真 发表于 2014-04-26 22:34
<br/>恩 相信科学 相信医生
亲花了多少钱?住院几天?
点击查看全文
如此,天真 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:39 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-26 22:37
<br/>亲花了多少钱?住院几天?
手术大概1.2w打针2300一针一共六针 住院一周 术后第二天就可以下床
点击查看全文