要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

来点正能量 强大气场两年半备孕艰辛历程后续

1480429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年急性子一枚 本来想熬过三个月再宣布 但是看到网上太多负面消息 所以忍不住跳出来宣布 并且前几日洋洋洒洒写了一篇备孕心酸史 目的就是给姐妹们打气 因为有过那灰暗的两年半所以我太懂姊妹们的心情了 来点正能量强大的孕气愿传染大家 现在我总结下 1、本人第一次妇科检查查出宫颈糜烂中度 吓死我了 因为本人一向洁身自好传统理念以为是病 后找人详细咨询确定这是女人性成熟的正常表现 所以特地再此指出希望姐妹们不要走弯路2、中医里本身就没有宫寒这一说法 宫寒就是谬论 不会因为这个不孕 我痛经是因为子宫内膜异位 如果按照宫寒治疗就是整天泡在中药汤里补死了 也不会怀孕 这是我的切身体会 3、子宫后位后屈不是不孕的原因 本人后位后屈典型 怀孕这次功课 没有采取任何措施垫子阿 静躺阿都没 就赶起上班 所以我的个人经验不要在意子宫的位置 4、子宫内膜太厚不好没有这回事 我的子宫内膜不是点把点的厚排卵期就有别人月经时的厚 现在我一次受孕 怀孕后除了孕吐反应不好过其他生龙活虎 不象负能量的在家静养打针吃药 5、要相信科学 不明原因长时间不能怀孕就全面检查 相信医生 本人不是排斥中医 但是中药可以调理体制虚者 但是有病灶者还是要西医彻底治愈 再说生孩子一月一次机会 时间不能拖 中医毕竟疗效慢 本人两年半备孕宫腹腔镜后一次中标 详细可以看我之前的文章 以上总结希望对大家有用 最后姊妹们心情要好 要乐观 积极向上 强大孕气求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:21 | 来自WAP
恭喜恭喜啊,接头棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:28 | 来自WAP
太对了。我要去做宫腹腔镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:49 | 来自WAP
接棒好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:53 | 来自WAP
是的,我也一直相信科学治疗才是硬道理,从开始备孕就是去医院全面检查,平时也是痛经,手术有内膜异位症,多年不孕也是宫腹腔镜后一次促排好孕,现在十周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:57
恭喜,接棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 23:14 | 来自WAP
接宫内好孕棒啦!求传染孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 01:45 | 来自WAP
求传染好孕、希望下个就是我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 05:50 | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 07:15 | 来自WAP
恭喜,来接好孕气啦
点击查看全文