要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

备孕一年未中,测排4个月未排卵,需要做照影吗

1719023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13年5月开始备孕,每月都有用试纸测强阳,每月强阳前后都特别安排AA,平常大概一周两次。

从13年5月-9月,一直怀不上。9月带老公去检查精液,弱精严重,自然受孕困难,让他开始吃药调理。

我从10月开始去医院做BC监测,为了是找准排卵时间A,不要浪费老公微弱的精子。结果从10月到12月卵泡长到1.8或2.0萎缩,不排。医生觉得我卵泡发育有问题,于是在第四个月(1月份)的时候吃了克罗米芬促排,月经第五天开始吃五天,卵泡反而没有自然生长的好,只有1.3*1.3就不长了。2月又看中医,说我没有问题,是太紧张,于是不再测排卵和吃药了。

老公的精子从11月底再检查时就已经正常了,停药1个月后1月份再查也达标。
如果说前半年是因为老公的精子问题不怀,但从11月老公精子正常到14年4月份又是半年,还是不中。我开始怀疑是不是自己有问题。

现在去医院看,医生要我做输卵管照影。

我之前查了性激素六项没问题,婚检和优生优育检查也全部没有问题。
之前做BC监测做B超也没有看到子宫附件有问题,做了白带常规没有问题,沙眼衣原体和脲原体也没有问题。
平常月经周期不是特别准,但每月都来,没有痛经或特别的症状。从来没有怀过孩子。
只有09年和10年得过盆腔炎,医生现在怀疑我是输卵管粘黏,要我做输卵管照影。我想问问论坛的专家们,我现在需要做输卵管照影吗?还是需要检查其他的项目?

求解!好焦急!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 21:46 | 来自WAP
可以去做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 06:53 | 来自WAP
还是先看排卵吧,这个治好再说输卵管的事。没准这就是原因,治好了就怀了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 07:55
需要去造影看下了
<br/>老公精子还得调理
<br/>管子没问题的话安心继续促排
点击查看全文
mumiantang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:18
angelsissi 发表于 2014-4-27 07:55
<br/>需要去造影看下了
<br/>老公精子还得调理
<br/>管子没问题的话安心继续促排
<br/><br/>看了你的签名,你要加油啊!不要放弃!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 09:20
mumiantang 发表于 2014-4-27 09:18
<br/>看了你的签名,你要加油啊!不要放弃!
<br/><br/>谢谢关心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 09:46
还是做做吧,盆腔炎会影响到输卵管的 ,一个不好,还弄个宫外,所以,做做造影吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:21
有盆腔炎倒是会容易输卵管有问题的,不过我觉得你排卵的问题更大一些,应该先保证有好的精子和卵子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:28 | 来自WAP
不排卵跟输卵管是不相关的哦,我觉得你现在该调理好排卵问题
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:39
你这样情况还是建议你查个输卵管的检查
点击查看全文