要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

各位宝妈帮忙看看hcg和孕酮值 多谢

41496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前孕酮低,一次胎停,一次自然流产,所以这次不敢掉以轻心,积极保胎中。此次停经44天抽血,孕酮16ng/ml,hcg4800miu/ml。然后开始保胎。每天早晚VE各一粒,达芙通各一粒,琪宁黄体酮胶囊各一粒,黄体酮针剂40。停经57天抽血,孕酮41,hcg50000。停经65天抽血,孕酮>80,hcg10000。求教各位宝妈,孕酮是不是太高了?会不会对胎儿不好?hcg数值怎么样?大夫说黄体酮逐渐减量,然后停药,但是没说怎么减。请各位赐教。非常感谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:39 | 来自WAP
hcg一般2.5天就翻倍,楼主的慢了些,所以黄体酮还是打着吧,到15万医生才会隔天的,孕酮高一些好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:41 | 来自WAP
65天hcg10000,反而降了?错了吧?
点击查看全文
宝贝球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:42 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-4-26 21:39
<br/>hcg一般2.5天就翻倍,楼主的慢了些,所以黄体酮还是打着吧,到15万医生才会隔天的,孕酮高一些好 ...
<br/><br/>非常感谢!但是还是有些担心黄体酮补多有副作用。
点击查看全文
宝贝球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:43 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-4-26 21:41
<br/>65天hcg10000,反而降了?错了吧?
<br/><br/>少个0。是十万。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-26 23:18 | 来自WAP
没事的,最好补地屈孕酮,黄体针,迄今为止未听说过副作用、等12周就好了
点击查看全文
宝贝球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 05:11 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-4-26 23:18
<br/>没事的,最好补地屈孕酮,黄体针,迄今为止未听说过副作用、等12周就好了 ...
<br/><br/>停了琪宁胶囊一天,第二天体温有所下降,正常吗?
点击查看全文